PDA

Просмотр полной версии : Олимпиада - 2004

E.R.I.C.K.
12-08-04, 18:12
До открытия олимпиады остались считаные часы. А теперь Вы - каким спортом увлекаетесь, за кого болеете, будете ли вообще смотреть?

Matvei
12-08-04, 18:21
Я болею только за Россию.Увлекаюсь футболом, жду недождусь начала олимпиады. O:)

E.R.I.C.K.
12-08-04, 18:24
Я увлекаюсь лекгой атлетикой и водными видами спорта, но самое главное - это биатлон!

Lenchik
12-08-04, 19:01
Я занимаюсь волейболом,гоняю на велеке,а зимой на лыжах,ещё играю в баскетбол и в настольный теннис :) Болею за нашу Родину!!!! :flag:

E.R.I.C.K.
12-08-04, 19:05
Да не сложно догадаться кто в опросе победит..., помоему даже manson за Россию проголосует...

MiRrOrMan
12-08-04, 19:24
Ну я даже не знаю. Последние время из-за допинговых скандалов результаты соревнований вообще и олимпийских в частности становятся всё более не предсказуемыми. Поймать можно кого угодно и когда угодно... но голосую естественно за наших, хотя шансы равные. В прошлом году различия помоему не превышали двух-трех медалей...

Lenchik
12-08-04, 19:31
Во всяком случае,по-любому,мы немало медалей выйграем :yes:

MiRrOrMan
12-08-04, 19:42
Lenchik, уж это точно! :)

manson
13-08-04, 11:58
Я занимаюсь злословием и в етом виде спорта получил все мыслемые награды.......а на Олимпиаде больше всего медалей наберет Украина.....победили на Евровидении победят и там

SexyAngel
13-08-04, 14:24
Я занимаюсь злословием и в етом виде спорта получил все мыслемые награды.......

Верю. Вот почему мне с тобой сложно спорить - ты имеешь обыкновение злословить, а я этого терпеть не могу (не принимай эти слова близко к сердцу)...

.....победили на Евровидении победят и там

Логика супер! :)

А я обожаю спортивные танцы и все боевые виды. Только мне нравится самой заниматься спортом, а не смотреть его по телеку.

E.R.I.C.K.
13-08-04, 15:29
на Олимпиаде больше всего медалей наберет Украина.....победили на Евровидении победят и там

На Украине населения не хватит что бы все медали собрать!

Ну вот до открытия ослось несколько часов...

E.R.I.C.K.
13-08-04, 15:33
Я вот новую загадку придумал: Что общего между Тату и Олимпиадой? Ответ потом скажу... если придумаю... :user:

SexyAngel
13-08-04, 16:22
Что общего между Тату и Олимпиадой?

И то, и другое непредсказуемо. И то, и другое привелкает много внимания.

Ответ потом скажу... если придумаю...

А ответ должен быть смешным?

E.R.I.C.K.
13-08-04, 17:44
А ответ должен быть смешным?

Ну не знаю, вряд ли это будет смешно - уже сильно наболевшая тема... Хотя твои варианты очень интересны...., особенно про непредсказуемость.

Прогнозы: 1. США - 93 медали, 2 РФ - 83 медали, 3 Китай..., но я верю и надесь, до открытия осталось несколько секунд...

Комуняга
14-08-04, 10:20
Какое класное было открытие Олимпийских игр!!! Так красиво. Наверно много кому известно о Олимпийском мишке. Так вот, греки решили повторить за СССР и придумали каких то двух уродов. И сказали что-то в вроде этого: Прощай Олимпийский мишка, да здравстуй (эти два уродца)!!!" Я это слышал по новостям.

E.R.I.C.K.
14-08-04, 11:00
Какое класное было открытие Олимпийских игр

Кстати Российскую сборную приветствовали "выше среднего"... Мне очень понравилась пиротехника (на самом деле тяжело воспринять атмосферу на 72 см экрана), а так все очень обычно. Вот если б вместо Бьёрк спели Тату.

SexyAngel
14-08-04, 11:38
А я не смотрела открытие... Вообще не люблю смотреть спорт по телеку...

Комуняга
14-08-04, 11:43
А я не смотрела открытие... Вообще не люблю смотреть спорт по телеку... A жаль, было круто, пиротехника супер, шоу... Это стоило бы посмотреть!

SexyAngel
14-08-04, 11:45
Ну лана, не посмотрела так не посмотрела, чего теперь жалеть... :)

MiRrOrMan
14-08-04, 18:08
Мне тоже понравилось, могло быть конечно и по оригинальней но так тоже ничего :)
Особенно понравилась Б'йорк, на своем месте была, и символичная пробежка по всем олимпиадам, очень впечатлило, чуть слезу не пустил после остановки бегуна на военных годах. Ну конечно фейрверк, с каждым годом умудряются придумать всё новые фишки, сейчас например красиво смотрелись огненные арки начерченные троссирующими ракетками.
Да, еще этот электронный шар в центре и эстафетчики на тросиках, тоже круто!
Наша сборная как всегда ничем не выделялась.
Удивило то что во время выхода сборных на стадион играл диск Dj Tiesto - Just be. Продвинутые там в Греции организаторы :)
А вот трансляция была не очень, комментаторы почти не затыкались, ниче из-за них не удалось послушать в оригинале. Все сволочи дублировали и всю атмосферу портили.

manson
15-08-04, 11:22
а как вам ети полуголые атлеты? такие тесные костюмы...........мне все-таки вредно смотреть олимпиаду.........

MiRrOrMan
15-08-04, 16:03
manson, каждый видит что-то своё... ты на балет ходить не пробовал?

E.R.I.C.K.
15-08-04, 17:04
а как вам ети полуголые атлеты? такие тесные костюмы

Значит атлеты не понравились... Вообще-то в Древней Греции атлеты голыми выступали, так что радуйся!

Свершилось! На игре в водное поло Россия-Казахстан включили песню Нас не догонят на русском языке, Я рад!

Отгадка на загадку: а то что Тату выпускают альбом, как и Олимпиада - раз в 4 года.

manson
15-08-04, 17:21
А я жыву не в Древней Грецыи.........приходится довольствоватся малым
На балет не ходил.....там говорят им что-то подкладывают, а я хочу что все натурально........

SexyAngel
15-08-04, 17:24
Отгадка на загадку: а то что Тату выпускают альбом, как и Олимпиада - раз в 4 года.

:lol: Точно! :)

Lenchik
15-08-04, 19:40
Олимпиада супер,Тату суперрр \:D/ Зато есть чему удивиться,хоть у них и с выпуском нового альбома туговато,а народ их не забывает,почёт девчонкам!=D)

SexyAngel
15-08-04, 21:07
с выпуском нового альбома туговато,а народ их не забывает

Гы) Таких забудешь, как же!.. :)

Lenchik
16-08-04, 09:13
Не,а бывают забывают.Поэтому-то флаг в руки,потефон на шею девчонкам :flag: =D)

SexyAngel
16-08-04, 10:35
Кто любил, тот не забудет... ;)

Lenchik
16-08-04, 12:44
Зависит от человека.Бывает любил,а потом бац и разлюбил.Но Тату разлюбить и забыть просто нереально!!! :biglol:

MiRrOrMan
16-08-04, 13:32
По поводу Олимпиады, я бы наверное исключил из олимпийского движения Американскую и некоторые другие сборные за ведение боевых действий на ближнем востоке, все-таки не надо забывать основной приницип олимпиады.

SexyAngel
16-08-04, 14:52
Но Тату разлюбить и забыть просто нереально!!!

Разлюбить - реально, забыть - никогда! :coctail:

Слушай, Artem, а какой основной принцип Олимпиады?

MiRrOrMan
16-08-04, 16:08
SexyAngel, стыдно такого не знать... по легенде, греческие боги, живущие на горе Олимп, наблюдая на постоянные войны между земными государствами решили их прекратить. И приказали правителям всех земель разоружить войнов и организовать честные спортивные мероприятия - Олимпийские игры, а на время игр прекратить все войны. Все спорные вопросы решались в честных состязаниях спортсменов. Те же государства которые осмеливались продолжать военные действия во время игр нещадно карались богами.

SexyAngel
16-08-04, 16:19
Artem, а, ясно. Не знала этого. Это потому что история не входит в круг моих интересов... Но только кто же будет этих американцев исключать? Америка - сильное и очень влиятельное государство, фиг их исключишь...

Комуняга
18-08-04, 17:22
Люди, буквально вчера я смотрел Олимпийские игры - Воденной футбик, и на перерыве команд услышал песню "Нас не догонят!". Радости было полные штаны! К тому же я был рад, что в Европе их не бабыли! :D

MiRrOrMan
18-08-04, 18:08
tatucity, их не бабыли, это точно :D

Комуняга
18-08-04, 19:29
"Бабыли" ух ты как класно вышло! :D

Lenchik
18-08-04, 21:17
А китайцы молодцы,у них больше всех золотых медалей,но за Рашу ОБИДНО

Комуняга
19-08-04, 06:33
Да жалко Рашу, дай Бог [-o( им хоть в тройку лучших играков попасть! :yes: Вы только посмотрите "Касаглазые" занимают лучшие места. Больно смотреть. Что говоря о Латвии вообще стыд! :cry:

MiRrOrMan
19-08-04, 08:10
tatucity, Раша окончательно лоханулась и это факт... видать опять испугались допинговых скандалов и не принимали даже того что разрешено.
А китайцы молодцы, только вот США их уже почти догнала... а ведь всё наши же русские тренеры-эмигранты делают, предатели.

MiRrOrMan
19-08-04, 08:12
да, а гимнастика, так это вообще смех! Видали как Хоркину оценили! Этож просто курам на смех! Ну и судьи у них там собрались, толи дебилы, толи слишком жадные...

E.R.I.C.K.
19-08-04, 08:25
жалко Рашу

Ничего страшного! Пускай пока 6-ое место.... Мы идем по результатам Сиднея, уступая всего одно серебро... И вообще еще за долго до начала олимпиады, тренера говорили, что в начале МЫ будем отставать, к середине будем подтягиваться, а к концу возможно выйдем вперед... Кстати у Китайцев 10 золота, а у США уже 9, так что Китайцы долго не протяныт - закончились их медалиемкие дисциплины, а у России только начинаются - велотрек, легкая атлетика, бокс, гимнастика... К сожалению наш пловец А. Попов не прошел в полуфинал... ... ...будем болеть за НАШИХ стрелков. НАШИ ПОБЕДЯТ!

Комуняга
19-08-04, 08:45
[quote]
НАШИ ПОБЕДЯТ!Да ты прав! Хоть раша не наша, я всё равно болею за РФ!

Lenchik
19-08-04, 20:05
Конечно,будем очень надеятся,что к концу выйдем вперёд :flag: Но,блин,эти тренеры всегда так говорят:"Сначала будем отставать,к середине будем подтягиваться,к концу,возможно,выйдем вперёд",а в итоге вперёд мы не доходим :dknow: Вспомнить тот же футбол... :?

Комуняга
20-08-04, 14:57
:cry: :cry: :cry: Бедная Раша.......................................... уже на 10 месте по медалям!

Lenchik
20-08-04, 19:42
На 10?!?! :grustno: Ну всё,пипец... ](*,) Хотя надежда умирает последней!

MiRrOrMan
20-08-04, 20:17
На 10 по золотым, а по общему количеству на третьем :)
Хотя какая разница... так не продували мы давно...

Lenchik
20-08-04, 20:54
А,по золотым,фуф,ну ты меня напугал! #-o 3-это не самое страшное,ещё не совсем всё потеряно! :hmm:

manson
21-08-04, 08:15
Беда России в том что вы привыкли побеждать, а по етому совсем не готовитесь к соревнованиям...так уже было на Евровидении........думаете Руслана лутше Тату? Чем? ничем....просто она готовилась.а вы..ех вы............

MiRrOrMan
21-08-04, 15:59
manson, ну ты бред конечно сказал, нам например вообще готовится не надо, если только пульт от телевизора протирать, а спортсмены не те люди которые надеются на авось.

manson
21-08-04, 16:04
не те? может и не те....во всем мире.....а у вас именно те........

MiRrOrMan
21-08-04, 16:22
Зато у вас! Ваши то подготовились, запаслил салом и луком и айда на Олимпиаду в плэйстэйшн играть! (седня по РР слышал :) )

E.R.I.C.K.
22-08-04, 08:24
Зато у вас! Ваши то подготовились, запаслил салом и луком и айда на Олимпиаду в плэйстэйшн играть!

Да забудь про него, можно порадоваться - у нас две не ожиданных золотых медали - Академическая гребля (4 чел 2 км) и Наталья Садова (диск). Конечно триумфа уже не будет, но всё еще реально - вольная борьба, легкая атлетика, бокс - шанс не потерян, готов поспорить, что завтра к вечеру, точнее послезавтра к утру, мы будем уже третьи, ну или в крайнем случае четвертыми. Огорчимся за Настю Мыскину, она проиграли 1-ой ракетке мира Жестин Энин Арденн... А Мэнсон, Мэнсон просто неудачник, завистливый неудачник...

SexyAngel
22-08-04, 11:24
Да забудь про него, можно порадоваться - у нас две не ожиданных золотых медали - Академическая гребля (4 чел 2 км) и Наталья Садова (диск).

Поздравляю!!!

А у нас... Что вчера было... Наши выиграли у американцев в баскетбол (а у нас баскет - национальный спорт, играют и болеют все), так устроили в честь этого фейерверк, такого и на Новый год не было. В городе вся молодёжь гуляла до утра... А сразу после этого какая-то наша спортсменка завоевала первую нашу медаль на Олимпиаде, правда, серебряную. Ой, что тут было... Сегодня город выглядит так, как будто вчера прошёл ураган :lol: Всё разгромелено :gigi:

MiRrOrMan
22-08-04, 12:40
SexyAngel, да, я тоже когда услышал, то мысленно поздравил вас :)
Все-таки медаль она и в африке медаль, хоть сороковая, хоть единственная :)
А Россия уже по всем показателям вышла на третье место.
По общему количеству и по количеству золотых, сразу после США и Китая. По серебрянным поровну с Китаем (13), на втором месте. А по бронзовым (14) на первом месте. :)

SexyAngel
22-08-04, 13:05
SexyAngel, да, я тоже когда услышал, то мысленно поздравил вас
Все-таки медаль она и в африке медаль, хоть сороковая, хоть единственная

Спасиб :)

А Россия уже по всем показателям вышла на третье место.
По общему количеству и по количеству золотых, сразу после США и Китая. По серебрянным поровну с Китаем (13), на втором месте. А по бронзовым (14) на первом месте.

Ура, ура! :)

Как мне хорошо, болеть сразу за 2 страны! Я, конечно, наполовину литовка, но ведь и русская тоже наполовину :)

manson
22-08-04, 15:15
сало и лук? ето имидж страны а не мой....я етой гадости не ем........

E.R.I.C.K.
22-08-04, 16:44
Аааа, у России отбирают еще одну золотую медаль - Ирина Коржаненко уличина в приёме допинга, всё я вешаюсь :help: :cranky: ](*,) #-o

MiRrOrMan
22-08-04, 17:25
manson, вот. А ты умудряешся судить о спортсменах той страны в которой даже не живешь. Что с тобой? Такое чувство что ты специально хочешь показаться не совсем умных человеком.
Shapa, надо было как американцы - сказать что приняли агентов допинг центра за террористов, а самим пока мочегонное пить :) К вечеру допинг весь в канализации :)

kras@vchik
22-08-04, 18:09
Беда России в том что вы привыкли побеждать, а по етому совсем не готовитесь к соревнованиям...так уже было на Евровидении........думаете Руслана лутше Тату? Чем? ничем....просто она готовилась.а вы..ех вы............ Ну, совсем не и за этого, что они не готовились (кстати, я не в курсе готовились они или нет?) запомни, что на Евровидение дают первое место политическим путем (причем мне кажется сейчас везде всё решают политически), а не зато как ты спел хорошо или плохо... Англия не дола не одного очка тату! Разве это могло быть в то время когда тату были на пике славы? К примеру, тот же бокс на нынешней Олимпиаде наш боксер попадает ударами, а ему не зачитывают, даже комментатор сколько раз замечал, что нашим боксерам надо два раза ударять противника, чтоб ему одно очко добавили. И вообще, после того как Советский Союз развалили США, и их Вассалы принижают Россию везде толи из затого, что бояться нас, что мы опять станем сильными и влиятельными в мире? толи из затого, что смогли развалить СССР и теперь не уважают нас? типа их система круче. Америка не любят проигравших и слабых!

Lenchik
22-08-04, 21:00
Блин,на Евровидении наших пытаются сломить,то с микрофоном что-то,то камера лево показывает наше выступление,теперь и на Олимпиаде нам никак не хотят давать достойные очки за выступления,засуживают гады! :x Вот параша!
А ещё так за Хоркину обидно,что ошиблась и упала :bum:

manson
23-08-04, 07:44
Дествительно Англия - оцтой.........я тоже так считаю...но неужели Укпаина кому то выгодна политически?..никогда не поверю...........

TAnya
23-08-04, 12:21
АНГЛИЯ - НЕ ОТСТОЙ.
Пиво, футбол, Уолш, Трейнспотинг, туман.... Скольго бы мы лишились! Разве можно так о целой культуре заявлять,manson, ???

manson
23-08-04, 14:38
Не о культуре а о поведении на Евровидении :!:

eminem
23-08-04, 15:32
shapa
ты от куда

eminem
23-08-04, 15:34
manson
почему Англия оцтой , если бы не Англия небыло бы футбола

Lenchik
23-08-04, 18:45
Англия нормальное гос-во,по-крайней мере,лучше,чем Америка :|

MiRrOrMan
24-08-04, 06:06
Ну вот, дождались... Наконец-то судьи показали себя во всей красе. Сегодня Немову, нашему гимнасту, НАСТОЛЬКО занизили оценку, что весь стадион гудел минут пятнадцать, после чего оценка была НЕМНОГО поднята, чтобы успокоить зрителей, но все равно ужасно низкая, так что после выступления американца, выступившего гораздо хуже и получившего гораздо больше люди снова зашумели. КТО-ТО УЖЕ СЛИШКОМ ВЫ"ЖЫВАЕТСЯ! КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ПОБЕДА? Я не понимаю таких людей...

E.R.I.C.K.
24-08-04, 06:20
Англия нормальное гос-во,по-крайней мере,лучше,чем Америка

По каким критериям вы судите "хорошая" и "плохая"?

Lenchik
24-08-04, 10:22
По критериям мировой политики

kras@vchik
24-08-04, 11:30
Дествительно Англия - оцтой.........я тоже так считаю...но неужели Укпаина кому то выгодна политически?..никогда не поверю........... Украина выгодна политически им только для того чтобы с Россией она не имела не каких дел. А Украина для России также как англия для америки, сша с великобританией сейчас не разлей вода. И они не хотят, чтобы у нас всё было также хорошо как у них, им надо только одно, чтоб у нас не было стабильности, чтобы была нищета и чтоб мы были слабыми.

TAnya
24-08-04, 11:38
Ребята, не надоело о политике???
Это же чистое сотрясание воздуха.
Зае...ло!!!

Lenchik
24-08-04, 11:51
И они не хотят, чтобы у нас всё было также хорошо как у них, им надо только одно, чтоб у нас не было стабильности, чтобы была нищета и чтоб мы были слабыми.

А от кого это,извините,зависит:нищета,экономическая нестабильность,а отсюда инфляция и прочее?От США и Англии?Нет,от наших чёртовых чиновников!Которым лиж бы деньги к себе в карман грести.

kras@vchik
24-08-04, 13:10
А от кого это,извините,зависит:нищета,экономическая нестабильность,а отсюда инфляция и прочее?От США и Англии?Нет,от наших чёртовых чиновников!Которым лиж бы деньги к себе в карман грести. Есть и такое, но то, что я писал выше куда серьезней для нас, нежели наши чиновники (хотя и это чести нам не делает). Коррупция есть в любой стране где-то она больше где-то меньше, но в целом Россию пытаются задавить и это видно, причем видно не вооруженным взглядом.

SexyAngel
24-08-04, 14:13
Ребята, не надоело о политике???
Это же чистое сотрясание воздуха.
Зае...ло!!!

А народ хочет говорить о политике. Что поделаешь...

TAnya
24-08-04, 14:19
SexyAngel, я уже поняла.
Я про нее говорить не умею. Как представлю - сижу такая, пузыри жвачные дую, и о политике...! Короче, не моя тема. :no:

Lenchik
24-08-04, 19:38
В том-то и дело,что наше провительство это видит и них не делает :doubt:

SexyAngel
24-08-04, 22:32
Короче, не моя тема. :no:
Да и не моя тоже :)

TAnya
25-08-04, 07:23
SexyAngel, рада что мы в чем-то согласны! А ты мне начинаешь нравится! :shuffle:

SexyAngel
25-08-04, 10:43
SexyAngel А ты мне начинаешь нравится! :shuffle:
Ну... Это хорошо! :lady:

Lenchik
25-08-04, 21:08
Ааааааа!Мы по медалям на 5 месте!Какой ужас! :cranky: А ещё я заболела,тоже голяк! :ill:

SlimShady
26-08-04, 07:16
30 августа. ИТАР-ТАСС передает: "Следователи обнародовали посмертную
записку повесившегося Чебурашки: "В моей смерти прошу винить олимпийскую
сборную России".
---------------------------------------
Символом нашей сборной на Олимпиаде в Афинах надо было делать не
Чебурашку, а Буратино. Тогда у нашей команды было бы на 5 золотых
больше.
Сегодня на заседании Российского Олимпийского Комитета (РОК)
единогласным решением заседавших во всех неудачах российской сборной был
обвининен Чебурашка.

MiRrOrMan
26-08-04, 09:59
Да... такого позора мы давно не испытывали, может хоть у кого-то мозги заработают.

SexyAngel
26-08-04, 17:54
30 августа. ИТАР-ТАСС передает: "Следователи обнародовали посмертную
записку повесившегося Чебурашки: "В моей смерти прошу винить олимпийскую
сборную России".

:biglol: :best:

Да... такого позора мы давно не испытывали, может хоть у кого-то мозги заработают.

А почему позор, пятое место нормально, не последнее же :)

MiRrOrMan
26-08-04, 17:57
SexyAngel, позор для самой большой по площади страны мира... настоящий позор... американцы наверняка щас руки потирают... ну ничего...

SexyAngel
26-08-04, 18:53
позор для самой большой по площади страны мира...

Ну, если только по площади судить... Всё равно я не считаю, что это позор.
Но вам, россиянам, виднее :)

kras@vchik
26-08-04, 19:40
Как наша женская сборная по волейболу сделала Бразильскую! Чисто по-русски выиграли (так только русские выигрывают), кто не видел, советую посмотреть. Вперед, Россия!!!

SlimShady
27-08-04, 07:06
По моему лучше ничего чем ..
Такое

MiRrOrMan
27-08-04, 17:38
Так, наше голосование можно считать негативом (фото-термин) от реальности.

kras@vchik
27-08-04, 19:14
По моему лучше ничего чем ..
ТакоеТы о чём это?

manson
28-08-04, 08:01
да он тупой по жызни :badgrin:

SlimShady
28-08-04, 08:04
Я забыл тут сидит страшный Менсон который судит про людей, только плохое