View Full Version : Итоги акции "Тату. Как они есть"
MiRrOrMan
02-21-2006, 11:51
Итак, подведены итоги (http://tatulife.ru/?ru/page/sitenews/635) нашей первой акции (http://tatulife.ru/?ru/page/sitenews/546).
Здесь обсуждаем результаты.
А так же голосуем за того, кто по твоему должен получить "Приз зрительских симпатий".
alex nevin
02-21-2006, 12:13
Просто ужа:-X :roll: .... Насчёт первого и второго места я согласен, но третье - не jxtym///А нельзя голосование устроить на сайте???По всем работам????(Стих натянут, нет чувства цвета ///Такие как они есть, это все как я, я их вижу в таком цвете и натянутости...:;-) :-# :) :mad:
MiRrOrMan
02-21-2006, 12:55
Давайте устроим. Приз зрительских симпатий. Кто там у нас остался без призов?
Alex_Nevin
Anastasya
CrystalSnow (требуется согласие на участие и публикацию)
FFLop (требуется согласие на участие и публикацию)
L@m@
Netu0
nfne
No_Name
Vol4ok
WWW.Diny
насчет AlexeyPL (не по заданию), Betaboy (не считаю это творческой работой, можете считать меня ханжой).
Когда два участника подтвердят или опровергнут свое желание на участие в этом голосовании (а значит и публикацию работ), я организую голосование в этой же теме. На время голосования регистрация новых участников будет прервана.
Приз голосования - приравнен к 3-ему месту.
С результатами я полностью согласна, в том числе и с 1 местом - работы действительно оригинальные и сделаны на высоком уровне. Так что со своим 2 местом я тоже полностью согласна ;) (У меня здесь ник другой, а так я всегда Тринити or Tri3nnity =)) Очень рада, что понравились мои работы. Благодарю за такой прекрасный подарок - медиаколлекцию и е-майлы.)
MiRrOrMan
02-21-2006, 13:15
Спасибо вам, за участие :)
ага, круто, всем спасибо, главное не победа а участие, свои чувства отправил, ваще не зная про конкурс, только потом узнал, ну уж раз такое дело, то пусть не приз, а просто люди читают...спасибо за конкурс!
Супер! Спасибо всем кто оценил, а я оценю любую критику по существу)))) Что есть куда расти - это на мой взгляд здорово)))так и должно быть
Я тоже согласен с резульятатами, хочу поздравить с победой! Так держать друзья! ;)
Артем, ждем следующего конкурса :))))
У Tri3nnity ОТЛИЧНЫЕ БАННЕРЫ!!!
crystalsnow
02-21-2006, 14:59
Artem, если хочешь - публикуй.
Но если уж это - "совсем не то", то надо ли это?:)
MiRrOrMan
02-21-2006, 15:14
Но если уж это - "совсем не то", то надо ли это?Не обижайтесь. Не "совсем не то", а "не совсем то" :) Это разные вещи.
Хорошо. Все работы опубликованы. FFLop решил доработать свой рассказ. Можете начинать голосовать. Только один человек, набравший максимальное количество голосов (но не менее 6) получит приз зрительских симпатий.
Публиковать новые работы НЕЛЬЗЯ! Участник нарушивший это правило будет дисквалифицирован.
Голосование продлится 14 дней.
:hmm: Да уж, сейчас смотрела работы других ребят и думала, какой же бред всё таки сделала я, ну просто не идёт ни в какое сравнение, даже стыдно немножечко стало!! Но всё равно спасибо арганизаторам, что не обошли своим вниманием! А на счёт победителей конкурса, мне кажется всё справедливо решено, молодцы товарищи!! Побольше бы таких конкурсов....!!
Кстати а насчёт получения коллекции... На какой мейл отправить вам свой адрес [физический :-)] для получения коллекции? На тот же, куда работы отправлял?
У меня вопрос на счёт email'ов: то есть мы получаем не ящик, а только адрес, письма с которого перенаправляются на наш прежний или нет?
HEFOPMAT
02-21-2006, 20:47
Очень рад :)
Слов нет. Даже не думал, что будет первое место.
Очень достойные соперники.
alex nevin
02-22-2006, 18:38
:flag: :flag: :flag: Голосовать лучше после того как посмотрите все работы..:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
MiRrOrMan
02-24-2006, 05:46
С самого начала уверенно лидировал No_Name. Сейчас его почти догнал nfne. Я сам не голосую.
Народ, те кто голосует, прокомментируйте пожалуйста свой выбор. Чтобы голосование было более прозрачно и понятно.
nfne
- 11 баннеров
Комментарий: Ну что тут можно сказать, автор много думал, предлагал, но до конца довел очень мало. Видимо посчитал что и этого хватит...
Вот это вообще полный п*... :) я думал что прислал больше...а-нет... :( ... мог и обои и кoллажи....но... :((((
MiRrOrMan
03-06-2006, 19:24
Что, нет больше желающих проголосовать? До конца голосования остались считанные часы. Пока идет борьба между nfne (7 голосов) и No_Name (8 голосов). Голосуйте!
и. что мне теперь делать или еще ждать?
"Спасибо всем кто за нас голосовал" - Л.Катина
Спасиб_0))
Lioncourt
03-17-2006, 17:43
Голосую за No_Name, потому что чувства его понравились ;-)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.