Просмотр полной версии : Прошу послушать "Забей!"
Вот хотел бы услышать Ваше мнение о моей теме "Забей!". Кому интересно, вот ссылка http://rapidshare.de/files/10565797/Zabey_.rar.html
Ещё прошу оценить по 5-бальной системе, пожалуйста.
4 с половиной!!! ЗдОрово!!! Слов только мало, а музон и голос прикольный!!!!
Я бы дал 5 баллов за эту работу =) Здорово!
4 с половиной!!! ЗдОрово!!! Слов только мало, а музон и голос прикольный!!!!
Для голоса применён питч+ и эффект разрушения.
А остальным что, не интересно что ли? Могли бы хоть поддержать...
Скажи пожалуйста какой програмой голос писал, а то я написал музыку а слова не зная как прикольно сделать!
Скажи пожалуйста какой програмой голос писал, а то я написал музыку а слова не зная как прикольно сделать!
Либо меня рапид не любит, либо ссылка на архив устарела.
Уже неоднократно хвалил эту прогу Cool Edit Pro 2.0-2.1 (она же Adobe Audition 1.0-1.5), она лучшая из всех, что я видел, но с ней нужно разбираться. Если что не понятно-обращайся. Советую её достать, не пожалеешь.
Либо меня рапид не любит, либо ссылка на архив устарела.
Скорее всего действительно он тебя не любит, у меня всё работает. Постараюсь выложить где-нибудь ещё.
Ничего себе, сейчас попробую ещё раз... Пользуйся Мегаплоидом, там все намного проще. Хотя скорости меньше.
*идет качать, но ничего не выходит*
Забей это в смысле поколоти или успокойся?
Ничего себе, сейчас попробую ещё раз... Пользуйся Мегаплоидом, там все намного проще. Хотя скорости меньше.
*идет качать, но ничего не выходит*
Забей это в смысле поколоти или успокойся?
Не, забей в смысле "забей на что-то", в данном случае на поражения. Вообще-то у меня проблемы с соединением, поэтому я редко что выкладываю. Вот щас пытаюсь выложить Sacrifice [instrumental_demo]
А музыку в какой проге писал???
Выше указанные, а также Magix Music Maker 2004, VST Absinth, VST Junglist Ibiza.
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)