PDA

View Full Version : Правила Форума от 15.06.2004

MiRrOrMan
06-15-2004, 16:26
Общие Правила Форума ТАТУ ЛАЙФ. Действуют с 15.06.2004.

Наш форум это место где любой пользователь имеет право выражать свое личное мнение в любых количествах и с любой точки зрения без страха цензуры и преследования :)
Поэтому существует необходимость введения некоторых ограничений в целях обеспечения равноправия и хотя бы видимого порядка :D

1. Во всех наших форумах ЗАПРЕЩЕНЫ ФЛУД и ОФФТОП:
а) Флуд - публикация сообщений не несущих в себе смысловой нагрузки (одни смайлы или поддакивания), сообщений полностью повторяющих предыдущие, а также двух и более сообщений поступивших подряд от одного и того же пользователя за короткий промежуток времени.
б) Оффтоп - публикация сообщений содержащих в себе вопрос или высказывание не относящихся к теме и провоцирующих смену направления обсуждения и "захламлению" темы. В случае "лирических" отступлений их рекомендуется заключать в теги .

2. Во всех наших форумах ЗАПРЕЩЕНЫ МАТ и ОСКОРБЛЕНИЯ:
а) Публикация сообщений содержащих нецензурную лексику у нас категорически запрещена. Маскировка нецензурных выражений также не освобождает вас от ответственности, кроме случаев художественной необходимости или цитирования.
б) Публикация сообщений содержащих оскорбления в адрес ЛЮБОГО из пользователей будет немедленно наказана УДАЛЕНИЕМ пользователя с форума. Любые конфликты необходимо решать посредством системы личных сообщений (ЛС) или Администрации.

3. Во всех форумах кроме Фан-клубов, не рекомендуется переход на личное, одним только вам понятное общение, для этого существует ЛС.

4. Во всех форумах запрещены любые формы рекламы не относящейся к теме обсуждения.

5. Не знание данных правил не освобождает от ответственности.

T@R@S
06-15-2004, 17:14
А чо тут писать надо? тпиа согласен или нет? :) хтя никто и неспрашиваетС:) значит догнал или нет?! Вот! Отвечаю: Правила поняты! :) Фянкс!

Это обьявление и отвечать на него не обязательно.

SexyAngel
06-16-2004, 16:12
А чо тут писать надо? тпиа согласен или нет? :) хтя никто и неспрашиваетС:) значит догнал или нет?! Вот! Отвечаю: Правила поняты! :)
:lol: :lol: :lol: Прикольно сказанул! Ну я тож догнала, не тупая как-нибудь...

хотя бы видимого порядка
Тоже супер сказано. Главное - видимость создать ;)

а также двух и более сообщений поступивших подряд от одного и того же пользователя за короткий промежуток времени
А вот это мы люююбим :D

ЗАПРЕЩЕНЫ МАТ и ОСКОРБЛЕНИЯ
Ой!.. А вы знаете, как бывает весело на форумах, где разрешены мат и оскорбления? Тут такое веселье никому и не снилось! Рекомендую послетить парочку таких форумов...

Оффтоп
Ой, я эту вещь оч люблю! Вот, например, предыдущая цитата...

Это обьявление и отвечать на него не обязательно
Но не запрещено ведь? Надеюсь, я пока что ничего не нарушила :)

Придётся ограничивать себя :bum:

SexyAngel
06-16-2004, 16:13
Ой, извиняюсь, это уже флуд. Мне просто интересно: а до этого момента времени правил на форуме вообще не было?

MiRrOrMan
06-16-2004, 17:18
Главное это взаимопонимание :) А правила пишутся для отмазки, типа: Я ведь предупреждал :lol: :)

По поводу веселухи... можно устроить отдельный раздел где не будет никакой цензуры.

SexyAngel
06-16-2004, 18:45
А правила пишутся для отмазки, типа: Я ведь предупреждал :lol: :)
Ну вот ты и отмазался :D ты нас предупредил!

можно устроить отдельный раздел где не будет никакой цензуры.
Интересный эксперимент.

T@R@S
06-17-2004, 07:28
Думаю, отдельный раздел без цензуры не только можно сделать но и нужно! :) Уверен посещаемость будет больше :)

MiRrOrMan
06-17-2004, 10:03
И как его назвать?

SexyAngel
06-17-2004, 13:27
Artem, назвать? Ээээ... ммм... хмм... "Свобода слова!"

Sergey2004
06-17-2004, 19:10
Не назови, "всем у кого стресс всем Сюда":))) :lol:

SexyAngel
06-17-2004, 19:17
Sergey2004, и в скобочках мелкими буквами "no censorship". Это чтобы понятно было.

T@R@S
06-20-2004, 09:20
Да можно просто "Безцензурщина!" пускай все отрываюца там :)

MiRrOrMan
06-20-2004, 12:08
В данном амплуа выступит уже существующий форум "Свободный Форум" который находится в Народных Форумах и уже сменил название.