Ver versiуn completa : Dimas Video Intro...
http://mypets.borec.cz/videos/intro.wmv :flag:
http://mypets.borec.cz/videos/intro.wmv :flag:
Прикольное!Мне понравилось,жаль короткое очень.Ты супер
А интро к чему? :) Красиво, откуда кадр поезда, трагично выглядит.
Интро к моему Dimas Video :) Поезд в тунеле снят в Пражском метро из кабины вагона M1.
Спасибо. Скоро и клип снимим, пародию на AAU, только вместо Юли и Лены играть буду я и одна моя знакомая :)
Спасибо. Скоро и клип снимим, пародию на AAU, только вместо Юли и Лены играть буду я и одна моя знакомая :)
Классно.Надеюсь эта девушка будет темненькая что в твоём клипе"Я сошла с ума"Она мне очень нравится. . .Или это не она будет? :flag:
LOL, Тёмненькая девушка в клипе Я сошла сума - это моя сестра :flag:
В новом будет моя подруга из Института - O-Ren. Чешка, брюнетка.
LOL, Тёмненькая девушка в клипе Я сошла сума - это моя сестра :flag:
В новом будет моя подруга из Института - O-Ren. Чешка, брюнетка.
Думаю будет прикольно!!!Но как снимается твоя сестра мне очень нравится!!
=Meteora=
09-20-2005, 15:22
dimas,
клёва!
а еще класнее если бы ты снималься в дном из клипов
Через неделю начну )) Готовлюсь :-)
Димас, ты закончил на Режиссера? Если да, то открой секрет, правда там 70% всего обучуния это "актёрство", 20% - "операторство". А только 10% сама режиссура? Я тож хочу пойти, но играть на сцене, в кино, а тем более учиться это делать и здавать "зачёт" - это не моё. А вот камандировать, критиковать и предлагать более оптимальный вариант + сидеть на стульчике и орать "МОТОР" - вот ет моё :)
И ещё расскажи подробнее про это дело, если не сложно
Димас, ты закончил на Режиссера? Если да, то открой секрет, правда там 70% всего обучуния это "актёрство", 20% - "операторство". А только 10% сама режиссура? Я тож хочу пойти, но играть на сцене, в кино, а тем более учиться это делать и здавать "зачёт" - это не моё. А вот камандировать, критиковать и предлагать более оптимальный вариант + сидеть на стульчике и орать "МОТОР" - вот ет моё :)
И ещё расскажи подробнее про это дело, если не сложно
Нет нет :) Видео и фильмы - это, к сожалению, осталось моим хобби, пока не получилось реализовать себя в этой области, но в следующем году собираюсь поступать в институт киномотографии. По профессии я банкир с ориентировкой на коммерческие банки и информационные технологии.
Ясно, ну давай дерзай. Я тоже хочу на режиссёра, но
1) понимаю что это кусок хлеба особо не даст
2) остерегаюсь "процентов" которые описал выше, хотя это слух, но всё же...
Ясно, ну давай дерзай. Я тоже хочу на режиссёра, но
1) понимаю что это кусок хлеба особо не даст
2) остерегаюсь "процентов" которые описал выше, хотя это слух, но всё же...
Это так и есть только операторства там меньше, а режиссуры на много больше плюс куча гуманитарных наук. Чтобы быть хорошим режиссёром не достаточно сидеть в кресле и командовать - это не серьёзно.
ну это я понимаю, ну зачем заставлять человека учиться на актёра если он хочет стать regie?
как например зачем заставлять учить человека философию если он в лингвистическом институте?
это глупо! ИМХОЧтобы быть хорошим режиссёром не достаточно сидеть в кресле и командовать - это не серьёзно.
Достаточно! Только надо знать что орёш...
ну это я понимаю, ну зачем заставлять человека учиться на актёра если он хочет стать regie?
как например зачем заставлять учить человека философию если он в лингвистическом институте?
это глупо! ИМХО
Достаточно! Только надо знать что орёш...
Нет. Всё это взаимосвязано и развивает человека. А философия и лингвистика связаны между собой. Я это знаю по себе, т.к. говорю на нескольких языках. К каждому языку применима своя философия.
Судя по твоим постам на этом форуме, я позволю себе заявить, что сомниваюсь в твоих режисёрских качествах.
Нет. Всё это взаимосвязано и развивает человека. А философия и лингвистика связаны между собой. Я это знаю по себе, т.к. говорю на нескольких языках. К каждому языку применима своя философия.
Я тоже говорю на нескольких языках. Безусловно философия и лингвистика связаны между собой, но не настолько!!! В русских институтах эту философию препадают СЛИШКОМ интензивно, в немецких - нет. И правильно, потому что человек, который изучает языки, не особо уждаеться в фил. ("""теориях""") на такие темы как "Есть ли Бог_Жизнь на Марсе", "Кто всевысший", "Кто сначала Курица или Яйцо"
"Имею я права задать себе вопрос про происхождкения Курицы и Яйца",
"Есть у меня возможность задать себе вопрос ..." и.т.д.
Это лишнее, ненужно так как никакого отношения такие темы к языкам не имеют, и через них развитие или "менталитет" языка не почувтвуешь. Хотя на счет того что это развивает человека - спорить не стану и не могу. Так же можно было бы ввести ядерную физику и сексологию в программу...
Судя по твоим постам на этом форуме, я позволю себе заявить, что сомниваюсь в твоих режисёрских качествах.
По моим всем постам или по постам на эту тему?
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.