PDA

Просмотр полной версии : Россия на ЕВРО-2004

MiRrOrMan
12-06-04, 16:03
Итак, уже сегодня сборная России и сборная Испании встретяться в неравном поединке в Португалии. Почему неравном? Потому что сегодня День России и мы просто физически не можем проиграть! Или можем? Как вы считаете?
В общем кто сегодня собирается смотреть матч (РТР 22:25 МСК) обязательно поделитесь мнением!
А пока такой вопрос: Выйдет ли Российская сборная из группы?
Голосуем!

Sergey2004
13-06-04, 18:28
даа.. проиграли, как собаки:))) И ещё раз проигграем.. да и вообще в 1/4 финала не войдем:))) Не наше это ЕвроФутбол и типа того:)))

Sergey2004
13-06-04, 18:30
а ещё чё смешно, такой отстойный мячик пропустить в ворота?? это просто как Греции повезло забить Португалии два мяча, так и наши, куча наших и стояли как вкопаный... А мяч можно было и отразить нашим нападающим...

MiRrOrMan
13-06-04, 18:48
Ой, и не говори...

Sergey2004
13-06-04, 19:02
гы:) одно скажу там даже без думания, такими темпами РОССИЯ из Группы выйдет:)))

MiRrOrMan
13-06-04, 19:07
Да, выйдут они :) Тока разогреются немного... 8)

MiRrOrMan
16-06-04, 13:25
Ну что? Сегодня вторая и возможно последняя игра российской сборной на ЕВРО-2004 :) Причем без Мостового :( Как говорится: Ярцев сжег за собой Мостового :)
А если серьезно, как вы думаете, каков будет итог предстоящей игры?

T@R@S
16-06-04, 14:25
Думаю размочат наших пастрашному...не дадут ни одного гола забить...кароче Россия как всегда будет в [предупреждение]..в сухую проиграют! хотя хочется надеяться на лучшее :) ношансов нет...

SexyAngel
16-06-04, 15:07
Гы... вмешаюсь в этот интересный разговор. Я вообще-то футболом не увлекаюсь, но если уж болела бы, то не за Россию, а за свою страну... :roll:

А друзья мои футбол смотрели по телеку, говорили - россияне оч плохо сыграли... :?

T@R@S
16-06-04, 21:35
Выйдет ли Российская сборная из группы? Думаю Нет - 1 голос :) Это мой! сматрите как я все предсказал :) проиграли 0:2!!! Играть сначала бы научились для мирового уровня, Мостовой сам виноват!!! Овчиников мячик не мацал, это 100 %!!! ДА и СЫЧЕВА выпускать нада было!!! походу наши оторвуца на греках..как гусев сиронизировал, типа ярцев держит сычева для матча с грецией :) кароче сматрел и матерился :( даж балельщики недождались конца и ушли в добавочное время :) и еще..собраца неполучилось уних в начале игры панимаеш...пропустили на 7 минуте ... ужас :( Кстати сборная России поставила антирекорд, за последние 9 матчей ниодного гола...Россия на Евро-2004 В ПРОЛЕТЕ :)

MiRrOrMan
17-06-04, 05:31
Да... слов нет... одни нецензурные выражения...
"такой футбол нам не нужен"

Тема закрыта.