PDA

Просмотр полной версии : Сайт о Юле

Lesnix
16-03-05, 15:17
Hi, all

В Вашей помощи нуждается известный ранее сайт volkova.net.ru.
Сайт посвящен Юле Волковой. Человеку Юлии Волковой. Личности Юлии Волковой. И только потом как солистке "Тату".

Нужен человек. Или несколько человек. Это возможность опубликовать своё понимание Юли. Кто она ? Что она за человек ? Что притягивает Вас в ней ? Что отталкивает ?
Конкретно задачи состоят вот в чём:
1. На основе вашего представления о личности, характере, душе Юли Волковой, на основании её образа в целом словами описать как должен выглядеть дизайн сайта volkova.net.ru - цветовая гамма, отдельные элементы, стиль. Как должен смотреться сайт. Можно сказать даже по-другому - надо выразить Юлю через описание сайта.
Задача сайта - показать Юлю как человека.
2. Если Вы дизайнер - то нарисовать/сверстать дизайн для сайта
3. Если Вы программист - можете помочь мне в написании движка.

Очень бы хотелось найти среди Вас людей, которые смогут мне помочь в создании сайта. Идея по этому сайту есть, желание тоже есть... Но вот конкретики пока мало.

Если Вы можете сделать это, но только за деньги - все равно стучите, попробуем договориться...

Контакты
Email: lesnix@bk.ru

Lesnix
18-03-05, 20:36
...и тишина....

Jam_One
18-03-05, 21:11
Форумы выпадают в осадок.
Причём ведущие.
Что с остальными - не в курсе пока.
Ничего "по теме" для обсуждений не осталось.
Все разговоры, какие ещё ведутся - "об отвлечённых материях"...

Вот и не до новых сайтов никому...

Lesnix
19-03-05, 10:54
Насчет сайтов: это будет сайт-мнение. Сайт-вИдение. Сайт-взгляд на Юлю.
И я ищу человека, который сможет вместе со мной это мнение сформулировать...
Неужели среди фанатов нет такого ?
...Почему-то приходит в голову tanrah ...
tanrah, что скажешь ?

А насчет форумов...
Jam_One, ты прав...
Форумы действительно потихоньку умирают...
Нужен альбом... Альбом нужен как воздух...
Форумы задохнутся... "Офлеймятся"... "Обезличатся"... Даже ведущие.
Это не может не огорчать :(.

Novoseltcev
19-03-05, 21:09
Lesnix ...и тишина....
Я к примеру очень хочу этим занятся, но просто напросто на это мной любимое дело нет времени ну вот нет и все. Не обешаю будет лишний денек обязательно над этим по работаю.

E.R.I.C.K.
20-03-05, 09:48
А у меня времени полно, только не знаю чего делать...

Эсперанто
20-03-05, 14:00
если будет решена 1-я задача, то решение 2-ой и 3-ей - уже не такая проблема. имхо :)
но. даж не представляю себе, как можно решить 1-ую???

хотя бы:
1) у разных людей разные представления "о личности, характере, душе Юли Волковой".
2) "её образ" может расходиться с ее "личностью, характером, душой".

зы. ето я не как один пан с тату.ру критиканствую :) сумнения мои просто :)
желаю только успехов :)

Lesnix
20-03-05, 19:34
Понимаю, 100% понимаю.
У меня у самого и так есть мнение-отношение к Юле... но оно слишком субъективно... Слишком невыразимо... Слишком нематериально... Вот и прошу я людей написать похожее вИдение Юли, которое будет очень близко к моему...

... и не просто так мне tanrah в голову пришёл...

Zoia
20-03-05, 23:33
которое будет очень близко к моему

А какое оно у тебя?

Lesnix
21-03-05, 17:32
Zoia, если бы я мог его озвучить и написать -то я бы не просил вас об этом... Оно у меня еще не сформировалось, остается еще на таком уровне оущений, когда я сам не могу его озвучить, но смогу сказать "это не то" или "это практически то, что надо", прочитав чужое мнение(вИдение).

E.R.I.C.K(и все, кто не прочь заняться этим), если есть желание - я отвечу на твои вопросы в аське #670025 или по почте или ЛС.

orz
18-08-05, 16:32
Lesnih, a wy pobrobuyte wot tak wot:
Nahodite cheloveka kotoriy mozhet klassno risovatj.
Pustj narisuet wam logo, nachertit tablici (nu sleva links, spravacho nibudj eshjo)
Potom wy eto wsjo skaniruete, luchshe w format GIF. Programmkoy tipa Microsoft Picture It obrabatiwayte, programmkoy Microsoft FrontPage ,naprimer, wstavlaete links, i wot wam disayn. Ya sam probywal, no risowatj i chertitj figovo mogo. A eshjo resuite na beloy bumage krasmim karandashom, a potom sdelayate v Microsoft Paint "negativ", budet stilno, wo wsjakom sluchae mne tak nravitsja.

Dibik
19-08-05, 18:05
предлагаю вам просто сначала собрать все мысли, мнения о Юли у поклонников и фанатов группы.
по-любому у каждого есть своё мнение, отношение к Тату. в частности к Волковой.
Вот потом уже, собрав всё это, и проведя все различные классификации, можно хоть как-то очертить образ Ю.В. и уже отталкиваясь от этого что-то создавать. в том числе и дизайн, и концепцию сайта и проч.

orz
23-08-05, 03:27
da, soglasen s DubikOM. Peshite prilagatelnie i kljuchevie frazy sjuda, ne povtarjaytesj, potom kogda ih budet mnogo, lichno ya mog by ih otnesti k hudozhniku, chtob on "nachirikal" disayn. I otpravitj skany

nfne
23-08-05, 10:56
Вы сделайте так-
2 набора мнений, мнений фанатов,и мнений людей которые работали с Волковой!!!
Мне кажется это будет интересно=)
(Юля вообще полный запас ЭнЕрГиИ...)(И Викусю туда затвкнуть не забудте=))