View Full Version : Вопрос админу
Totenkopf
12-19-2004, 23:37
Хотел спросить что за "полный концерт" на дисках которые ты продаешь? Страна, город, год, качество (разрешение) и т.д.???
Totenkopf,
Пойди вот по этой ссылке, там все подробно рассказано!
http://tatulife.kulichki.net/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=485
Totenkopf, Вопросы можешь задовать тоже в ту тему!
...В связи с заменой форума ссылке кердык...
Новая ссылка:
http://www.tatulife.ru/forum/showthread.php?t=99
f.E.A.r.
01-06-2006, 18:39
хе-хе....а мона быть модератором???хе-хе....так круто
MiRrOrMan
01-06-2006, 18:45
E W, спасибо за предложение. Пока модераторов хватает, но если что, сделаем :)
f.E.A.r.
01-06-2006, 18:47
окэ.....мона например в .....СВОБОДА:biggrin: СЛОВА!......там никто не модерирует!:-p
С новым годом и сочельником!:ny:
MiRrOrMan
01-06-2006, 19:00
E W, окэ.....мона например в .....СВОБОДА СЛОВА!......там никто не модерирует!хм... а надо? :)
f.E.A.r.
01-06-2006, 19:02
ну хоть кудато!!:) .........:biggrin:
На то она и "свобода слова"!
f.E.A.r.
01-06-2006, 19:08
хе-хе...точно....ну если сделают:biggrin: модератором,буду просто на седьмом небе!!:)
С новым годом и сочельником!:ny:
MiRrOrMan
01-06-2006, 19:51
E W, вот если будет такую радугу делать, модером точно не сделаю.
f.E.A.r.
01-07-2006, 12:28
Ok Artem!!
f.E.A.r.
02-04-2006, 17:54
хочу скачать музыку а не качается...все делаю правильно...пишется как обычно ПОЛУЧЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ФАЙЛЕ тратата.МР
а сохранить предлагает какую то tatulife[1]...че делать Артем????
MiRrOrMan
02-04-2006, 18:07
чем качаете? IE? Может быть такая фигня.
Решается путём скачки и установки БЕСПЛАТНОГО ЛУЧШЕГО даунлоадера Download Master
http://www.westbyte.com/dm/
f.E.A.r.
02-24-2006, 07:03
Спасибо...но я уже Артем откуда то скачал ВСЕ демо какие только есть...и новые и старые!!!=__))))))
MiRrOrMan
02-24-2006, 08:14
f.E.A.r., рад за вас.
Почему нельзя вставить свою фотографию? Она уменьшена, размер 76*88, 1,71Кб.
Поменяй мне пожалуйста НИК с Lebed1 на ANDRE!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
MiRrOrMan
12-15-2006, 17:30
ASh, что пишет форум когда вы пытаетесь ее вставить? И как вы пытаетесь это сделать?
Lebed1, Andre так Андрэ.
MiRrOrMan, Он пишет: "невозможно вставить "аватар", хотя я вставляю фотографию в пункте вставить фотографию. Размер 76*88, 1,7 Кб
MiRrOrMan
12-16-2006, 09:36
ASh, попробуйте сейчас.
MiRrOrMan
12-22-2006, 17:31
Было ло бы классно увеличить размер....загружаемых аватаров......хотя бы до 50кб(а то 4-5 кадров(слоев) ну очень мало),Нет. 30кб вполне достаточно. Это просто иконка, а не новогодняя гирлянда. А выразить себя вы можете в дополнительных данных профиля, в частности в фотографии. Тут можно пообсуждать пределы.
не знаю может не у всех...но при ответе на пост...через вкладку "ответить"(слева вверху),ни чего не происходит кроме быстрого обновления страницы,а через ответить с цитированием и быстрый ответ,все ровно.И в опере,и в эксплорэре,и в макстоне.....Не совсем понял, какую вкладку вы имеете ввиду.
Слева вверху (как и внизу) для всей темы есть кнопки "Ответ" и "Создать Новую Тему". У меня вроде бы обе работают нормально. При нажатии на кнопку "Ответ" грузится новая страница в полной формой ответа. Код кнопок простейший яваскрипт, глючить там нечему. Только надо проверить включена ли Ява.
Далее в каждом сообщении, справа снизу есть несколько ссылок. Ссылки запускают довольно капризный Явакод, который любит поглючить (особенно если вы только зашли на форум и не все доп. файлы успели подгрузиться).
1) "Ответить с цитированием" пересылает на страницу с полной формой ответа и уже процитированным конкретным постом.
2) "Быстрый ответ на это сообщение" указывает на то, что вы отвечаете на конкретное сообщение, а не просто по теме, и происходит смещение фокуса на форму быстрого ответа (без перезагрузки страницы), становится активна опция "Вставить цитату" которая вставляет (после нажатия на кнопку "Отправить") цитату из сообщения в котором вы нажали на ссылку. В принципе довольно удобно, так как сохраняется все форматирование текста автора, (в отличие от "Цитировать выделенное", где вы только копируете текст без оформления) только надо попрактиковаться.
В принципе у меня вроде бы работает, но это явно не показатель, поэтому просьба, указывать все ошибки скриптов которые выдает ваш браузер. Чаще всего отчеты об ошибках после неудачного выполнения скриптов можно посмотреть щелкнув по иконке в строке состояния. (снизу окна браузера). Спасибо за помощь и терпение к нашим ошибкам :)
MiRrOrMan
03-01-2007, 02:50
Апельсиновый снег, регистрация пользователя требует активации со стороны админа. Попытки доступа к профилю неактивированного пользователя приводят к таким результатам. Новый пользователь почти всегда еще не активирован, так что это не баг. Просто недоработанный нюанс форума. Возможно будет устранена в будущих версиях.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.