Просмотр полной версии : наш дизайн
E.R.I.C.K.
20-11-04, 11:51
Если кто-то хочет предложить какую-то цветовые гаммы для нового дизайна или как у Twinkle есть уже готовые наметки, то делитесь с нами. Можно даже мне слать (но только скриншоты) я выложу его на своей дом страничке... Ну и разумеется, Артему.
Сиренево-розовый!!! :shuffle: Люди! Любви нет! Есть только секс! Любовь всегда есть, просто ее надо строить с большой буквы Л!!! E.R.I.C.K., Ничего не напоминает???? Любитель Тв-шоУ!!! :lol:
Нужно украсить сайт под новый год :ny: :ny: :ny: Можноли сделать так чтобы на сайте снег шёл и т.д. :ny:
Он и так весь синий, снег это не проблема :) Только бы нас опять в плагиате не обвинили... :)
"...Тады пущай он идёть снизу вверьх!!!..." :lol:
Можно сугробчики сделать.И Лампочки светящиеся.
"...Тады пущай он идёть снизу вверьх!!!..."
Прикольно!!!!!!!Только глупо :lol: :lol: :lol:
1) Типа "пурга"!
2) Раз прикольно - значит всё нормуль!
3) И в плагиате не обвинят :)
А ещё лучше, чтобы вместо снежинок падали Лена с Юлей. :lol:
yulinx, НЕ это не рождевственско.Но можно сделать так чтобы Юля с Леной падали в рождевственских шапках.
А текст как будем читать? Сугробы, пурга, еще и Юлька с Ленкой... :)
Сделаю че-нить :) А насчет верха-низа, это интересно :)
Я бы не хотел, чтоб дизайн ТАТУ ЛАЙФ был похож на ОФФ. Надо чтоб ТАТУ ЛАЙФ был порталом. С множеством голосований, фан артов, продажей дисков, а так же, чтоб та был форум, гостевая, чат и.т.д.... Цветовая гамма должна быть теплая... Не за что не надо повторять зимние дизайны других сайтов! (Как например Я.)
Так, на данный момент в голосовании на главной лидируют:
Темный, Динамичный, Простой.
От этого и будем "плясать", сегодня 4 января, уверен за десять дней мне удастся сделать что-то подобное. Поэтому к утру 15 числа готовьте весь свой критицизм, в смысле критику :) так как потом ничего, почти, изменить будет нельзя. Это будет последняя переработка движка, и последняя глобальная переделка дизайна.
Проект ТАТУ ЛАЙФ выходит на финишную прямую и готовится вырасти в что-то совершенно новое. Пока не буду говорить что.
А пока, вот что планирую ввести на новой версии сайта:
Информатор касающийся местонахождения ТАТУшек, как на tatu.fatal
Возможно уберу раздел аудио и видео, так как нет места под все, и в то же время постоянно необходимо место под что-то новое. А старое сейчас можно найти и на оффе. Будет просто ссылка на раздел форума.
Немного обновлена и дополнена история группы.
Ну и все пока...
Можете вносить свои предложения по переделке сайта и форума, сейчас все проблемы с форумом вроде устранены.
[QUOTE=Artem]
Проект ТАТУ ЛАЙФ выходит на финишную прямую QUOTE]
Прямо как в Поднебесной: "Реалити шоу ТАТУ в Поднебесной вышло на финишную прямую."
Как я помню эта финишная прямая закончилась......ничем.......
Надо обязательно оставить "Окно кричалку". А то скучно будет.
А вот что насчет форума, то он мне совершенно не нравится!
Как я помню эта финишная прямая закончилась......ничем.......
Ну насчет фансайта, то это зависит только от самих ТАТУ, а не от меня, например уже почти месяц от ТАТУ нет никаких новостей поэтому все татушные сайты почти вымерли. А если будут новости, то и финиша не будет. А на всякий случай я уже думаю о расширении специализации и аудитории.
Надо обязательно оставить "Окно кричалку".
Вот тока куда ее воткнуть... бегущую строку наверное придется пустить. Я тоже уже об этом думал.
А вот что насчет форума, то он мне совершенно не нравится!
Ну пока это всего лишь стандартная модификация, он еще значительно изменится. Да и если учесть твой горький опыт общения с ним :) ... я выяснил в чем была причина, думаю неполадок больше не будет.
А как ты будешь отслеживать их местонахождение?
Че-то я не врубаюсь, как тут "цитаты" делать? Куда нажать надо?
А что если, чтобы завлечь большее число пасетителей, создать рассылку об обновлениях сайта, и новостях группы. Это может привлечь больше людей!
Зачастую новость то некогда написать, а еще и рассылку делать... кому надо, тот зайдет. Да и обновлениями ТАТУшки пока не радуют. Возможно о важных обновлениях что-то и сделаю, на основе форума. У него горзадо больше возможностей чем у старого.
Цитата пока никак не вставляется, используй кнопку цитаты над текстовым полем, а потом в появившиеся теги копируй текст.
Ники пока тоже не вставляются, может завтра, по быстрому, сделаю.
А как ты будешь отслеживать их местонахождение?
Очень просто. По последней поступившей информации.
В форуме мне понравился только кружок, напротив ника, который показывает есть ли данный человек на форуме или нет! Прикольно!
Как понять Динамичный?
Постараюсь сделать как можно больше анимированных элементов дизайна, бегущие строки, самообновляющися блоки (типа кричалки) и пр.
Artem а ты не думал о создании чата.
Сегодня думал :)
Будет чат, думаю сам его написать.
артём если сделаешь чат тебе респект большой
Иван, сначала чат, потом респект :) Не торопитесь...
а какой чат примерно будет
ivan3000 15 числа увидим, подожди немного!
Matvei, 15 числа увидим, подожди немного!
правильно.
Кстати в форуме уже можно вставлять ники и цитаты в ответ. Сссылка на цитирование фразы из каждого сообщения своя.
Кстати в форуме уже можно вставлять ники
А у меня это не получается, ник не вставляется!
Matvei, после полной загрузки страницы, жмешь на ник, появляется доп. меню в котором пункт "Вставить ник".
Так я уже так сто раз делал, ничего не получается.
А какой у тебя браузер? В шестом IE и свежих операх работает без проблем...
Так у меня и есть 6 IE. Странно.
Можно и в опере попробовать, только там заново регестрироваться надо........
Matvei, так что происходит то? Появляется вложенное меню? Там есть ссылка на вставку ника? Выдает сообщение об ошибке скрипта?
Появляется вложенное меню?
появляется
Там есть ссылка на вставку ника?
есть
Выдает сообщение об ошибке скрипта?
ничего не выдает! Тишина полная.
Даже не знаю что подумать. Накопаю браузеров, потестю на других компах.
Буду выяснять.
И к вопросу об обновлениях.
Народ, учеба отняла больше времени чем я думал, многое еще не готово, поэтому реконструкция переносится на неопределенный срок. Извиняюсь.
Artem Да ладно, будем ждать. Мы уже привыкли!
Артем, а сейчас можешь осмелиться и сказать примерную дату?
Опять ведь обману :) Но если очень хочется. Завтра сдаю экзамен, сутки сижу перед компом и в районе 18 числа открываю пилотную версию.
Тёма я хотел спросить когда уже будет новый дизайн
прошло уже 10 дней с обещенной даты(15 января)
хоть примерно дату дай чтоб нам знать
Зачем опять говорить приблезительную дату, уже два раза Артем называл и ничего не вышло...
Уже совсем почти было собрался закачивать пилотную версию... но, благодаря jam_one, передумал и решил что пока ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО не будет готово, не буду ничего менять. Так как работающий на половину новый сайт это хуже чем неработающий старый. Сегодня сдал последний экзамен и всю каникульную неделю полностью посвящу web и, большую часть, новому tatulife. Даты называть не буду, надоело :)
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)