PDA

View Full Version : Наш рассказ.

Inferno
10-28-2004, 10:55
Люди, давайте напишем рассказик, а? С нашим участием или так сказать мы будем нашими героями в какой-то обстановки. Это может любой тип: фантазия, ужас, мелодрама, комедия ит.п. и.т.д. Уверяю это будет очень интересно и каждый сможет дополнять начало рассказа одного своим рассказом. Ну, жду ответа и добровольцев... :D

vitaminka
10-28-2004, 13:24
Я предлагаю ужасно комедийная мелодрамма в стиле фентези... на музыку ТАТУ !!! :-({|= Э... типо так... :-k

Комуняга
10-28-2004, 13:37
Inferno, только кто именно писать будет?

Комуняга
10-28-2004, 13:38
каждый сможет дополнять начало рассказа одного своим рассказом. Думаю будет очень сложно и многие не согласятся! Но я так только думаю!

MiRrOrMan
10-28-2004, 15:21
Очень просто ребята. Это типа каждый пишет по предложению или по абзацу. То есть МЫ ВСЕ пишем один рассказ В ФОРУМЕ. Я бы сам начал, но сейчас времени нет, хотя это ОЧЕНЬ интересная затея :) Завтра обязательно чего-нибудь запостю. Предлагаю Витаминке начать.

Matvei
10-28-2004, 17:18
Надо определиться с темой и тагда можно будет чегонибудь посочинять!

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 17:22
свадьба ваша? или что-то про тату? или про укуренного шапу?

vitaminka
10-28-2004, 17:25
Я думаю, нужен рассказ, где главными дествующими лицами будем мы. А тема может быть любая! Вот у кого какие предложения?

Matvei
10-28-2004, 17:27
Можно насчет свадьбы нашей, только если витаминка не против!

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 17:30
на самом деле у меня извращения всячекие придумываются, начинай те вы первыми

vitaminka
10-28-2004, 17:31
Matvei, я не против, конечно!!!

vitaminka
10-28-2004, 17:33
E.R.I.C.K., ладно, я подумаю! Просто думаю, что в этом рассказе дб все мы, т.е. не только я и Мatvei, а все!!

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 17:34
на самом деле у меня извращения всячекие придумываются, начинай те вы первыми

Вита, а как тя зовут?

vitaminka
10-28-2004, 17:40
E.R.I.C.K., а как писать offtop?

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 17:53
Нажимаешь "Правка", нужный текст выделяешь и жмешь "OFFtop"
или проще: текст

vitaminka
10-28-2004, 18:06
E.R.I.C.K., привет! ну как

vitaminka
10-28-2004, 18:09
E.R.I.C.K., ух мне понравилось!!! :lol:

vitaminka
10-28-2004, 18:14
E.R.I.C.K., спасибо, теперь все понятненько!!! А как меня зовут, я писала в теме "Юлька родила!!!" Вика я!!! ;)

Комуняга
10-28-2004, 18:23
Я не буду писать рассказ. Я считаю эта пустая трата времени... И у меня это плохо получается. Я лучше потом почитаю и Цит. выделенное! Ладно?

vitaminka
10-28-2004, 18:29
tatucity, лядно-лядно!

Комуняга
10-28-2004, 18:33
vitaminka, не сюсюкыйся. Мы уже взрослые люди... 8) Лядно? :lol:

vitaminka
10-28-2004, 18:38
tatucity, дя!!! :best:

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 18:41
vitaminka, не переборщай [-X ;)
Вика я
маразм

Комуняга
10-28-2004, 18:44
vitaminka, а у тебя случайно нет сайта о Тату?

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 18:54
Ну всё, уже две страницы исписали и ничего...

Комуняга
10-28-2004, 18:59
Ну всё, уже две страницы исписали и ничего...

E.R.I.C.K., Что ты имеешь ввиду под этими словами?

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 19:05
E.R.I.C.K., Что ты имеешь ввиду под этими словами?
А то что уже сегодня Артем придет и нас всех поубивает - за один вечер так засрали форум 4 человека))) и то что в этой теме надо рассказ писать а не учить\обучаться Оффтопу, и чтобы тему не закрыли я начну тогда первым.

vitaminka
10-28-2004, 19:06
tatucity, Увы нет!

vitaminka
10-28-2004, 19:08
E.R.I.C.K., начинай!

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 19:10
начинай!
добавил опрос, выбирайте

Комуняга
10-28-2004, 19:14
E.R.I.C.K., да, ты прав! Он нас не только поубевает, но и поудаляет. Я об этом подумал ещё днём, когда засорили блок Скажи с Тату Фаном! Помнишь?

E.R.I.C.K.
10-28-2004, 19:32
засорили блок Скажи с Тату Фаном! Помнишь?
Я жутко злился на него (на фана), завалился и начал доказывать, что у нас нет этой песни, и тему создал таким шрифтом, что у меня голоа закружилась..
щас только проголосует еще один чел и я самоличностно начну рассказ

Комуняга
10-28-2004, 19:40
E.R.I.C.K., скажу по правде я голосовал за "про нас и форумчан"! :) Про Тату и так рассказов по миру миллион! :roll:
Если вдруг выподет про форумчан, то посторайся чтоб было по смешней. ;) Я очень люблю чернушку. 8)

vitaminka
10-28-2004, 20:07
Этот рассказ начинается в шумном городе ТАТУ-сити, где множество небоскребов и злачных мест, где вместе существует добро и зло, где люди порой забыли свои имена…
Как-то летним вечером одинокая девушка шла по ночному тротуару окутанная мягким летним дождем июля ближе августа. Не видящая изумленных взглядов серых прохожих, ее лицо озарялось памятью солнечных улыбок как будто тысячи бабочек танцевали над ней свой лунный танец любви. Она шла не спеша пытаясь насладиться все тем что никто не видел и не подозревал, она смотрела на звезды, но не видя их, она смотрела сквозь них, понимая и ища взоры далеких миров за голубой далью времен. Сказочной казалась эта ночь и безумно тихой, что можно было слышать только свое дыхание. Под ногами блестели мягкие лужи сотканные чье-то невидимой рукой, а вдалеке ей чудилось море с шумящей далью прохлады и счастья. Она ждала что вот вот случиться что-то не обыкновенное, от которого она уже не в силах будет отказаться.
Ранним утром когда на улице зашумели первые трамваи и навязчиво слышался гул машин за окном Vitaminka переоткрыв правый глаз стала рассматривать свое новое жилище. Вокруг как принято должны били бы стаять коробки от переезда, валяться различные не стройные собранья различных вещей, но почему то она видела такую не забываемую красоту ее новых апортоменов, будто все светилось солнечным светом и даже от стен излучалось тепло. Vika постепенно удосужилась открыть и второй глаз, который был слева и медленно растянуться в все еще полусонной улыбки. Комната была озарена таким ярким светом, что ей невольно пришлось снова закрыть глаза и оставить вместо них только маленькие щелочки. «Красиво!» - подумала ее кудрявая головка. И не успев подняться с постели вдруг неожиданно зазвонил ее крохотный мобильник напевая что-то вроде «Нас не догонят».
- Алло, я слушаю! – поспешила ответить Vitaminka
- Это я… - приятным голосом ответила трубка.
- Matvei?!!! Я так ждала твоего звонка! – восхищенно воскликнула Vika
- Да это я. Ты еще не передумала выходить за меня замуж? – поинтересовался Matvei
- Нет, я согласна!!!! – с трепетом прошептала Vika
Но тут вдруг неожиданно постучали в дверь. Vitaminka быстро попрощавшись побежала открывать дверь. Ее взгляд испуганно пробежал по человеку за дверью , но дрожащими руками она все же ее открыла и там стоял он…

Комуняга
10-28-2004, 20:15
он - Маньяк...

Комуняга
10-28-2004, 20:20
Но Вика не понимала этого. От восхищенья после телефонного разговора с Матвеем Вика пригласила незнакомца с маской в новое желище.
Она задовала ему странные вопросы, которые бесили его. Он набросился на беззащитную Вику с стал её..., но одна рука у её была свободна и она стащила у его маску и там оказался...

vitaminka
10-28-2004, 20:21
tatucity, все мжет быть!!! Завтра продолжу, если понравиться ребятам! Но вы тож присоединяйтесь, так будет прикольней!

vitaminka
10-28-2004, 20:24
И там оказался tatucity (I.B.).... :)

Комуняга
10-28-2004, 20:41
и там оказался tatucity (I.B.). Чтоб освабодиться Вика хорошенько дала ему по яйцам и отбежала в сторону.
Маньяк I.B. тянулся по полу к ней с мучительной болью, чтоб "убить" её, но Вика быстро нашла решение в бутылке пива. Оня взяла бутылку в руки и со всей силой врезала ему по бошке, что он потерял память...

Комуняга
10-28-2004, 20:46
На следуйщее утро I.B. встал с болью в голове и увидел кудрява-головую красавицу vitaminkу. Ему жутко она понравилась. Он стал ухажовать за ней, но вот пришло время ему узнать ужасную новость о том, что у Вики есть парень, c которым она вот-вот далжна была сиграть свадьбу, Парень по имени... :shock:

MiRrOrMan
10-29-2004, 02:48
"Так, я достаю из широких штанин..." и всех убиваю/удаляю :) Шутка.Matvei.
Вика долго и сбивчиво говорила о том что это (они провели таки эту ночь вместе) больше не повторится. Что каждая девушка может освершить ошибку и I.B должен немедленно уйти и навсегда забыть о ней. Что через две недели у нее свадьба с человеком с которым она желает прожить всю жизнь (ну или хотя бы половину ;) ), а I.B. всего лишь мимолетный тайный поклонник который так и останется всего лишь воспоминанием одной ночи, о которых принято рассказывать подружкам.
I.B. не помнил как вышел на улицу. Солнце во всю пыталось поджарить асфальт и машины с легкостью динозавров проносились мимо него неплотным потоком. Откуда то доносился запах сгоревшей овсянки и вся улица было наполнена шумом и грохотом города.
"И что их тянет жить в центре?" - мимолетно подумал I.B. и пошел в сторону остановки. Как всегда в это время она была полна поглядывающих на часы людей и только одна "Волга", с шашечками на крыше, сиротливо стояла в стороне. I.B. редко ездил на общественном транспорте, у него своя машина, поэтому сейчас он даже не подумал о том чтобы подождать автобуса.
Ловко заскочив на переднее сиденье Волги он спросил:
"До Романова сколько?"
Таксист сказал, что-то о пробках, да о резком скачке цен на бензин, но I.B. цена не интересовала, он в любом случае должен был оказаться на ул.Романова, 37. Потому что...

Inferno
10-29-2004, 05:02
Cмешной вы тут народ!
Ну-с писать так писать...
должен был оказаться на ул.Романова, 37. Потому что...
там жила девушка, которая так сильно любила его, но к сожалению он отал своё предпочтение Вике... Но Инферно была готова терпеть всё лишь бы быть рядом и с tatucity и видеть его лицо целовать его губы и надеятся, что он когда нибуть утонит в её любви....

Inferno
10-29-2004, 05:26
И вот tatucity (I.B) (хотя я не пониманию, что это значит.) поплёлся в квартиру Инферно. Первая комната была приятно освещена. Атмосфера в квартире была прекрасная и приятных запах тянулся с кухни. Инферно подбежала к tatucity в розовом топике и кортких шортиказ и ласково так, но всё же с маленькой обидой посмотрела на него и сказала:
-Милый, я тебя вчера так ждала. Где ты был? Я звонила тебе на сотовый всю ночь, но он был отключен...
tatucity прервал Инферно на пол предложении.
-Мне сейчас очень плохо. Не спрашивай меня ни о чём. Лучше сделай мне точечный массаж, который ты так хорошо делаешь.
-Ах ты мой пташка. Я сделаю всё, что ты попросишь.
-Кстати я принёс тебе маленький, скромный подарок.
-Ах ну зачем ты тратишь на меня деньги? Ведь у меня всё в достатке... Ну и какой это подарок?- Инферно лукаво посмотрела на tatucity.
-Цепочка.
И tatucity надел на Инферно цепочку. На цепочке был изображен кудрявый ангелочек с крыльями. На самом то деле этот подарок предназначался Вике.

Эх люди, чё то мелодрама какая-то получилась. Может чёнить типа фэнтази сделаем продолжая этот рассказ?. А если нет, ну и ладно.

vitaminka
10-29-2004, 06:13
Ближе к полуночи I.B. (tatucity) поплелся домой, хотя проходя мимо одного дома он остановился...
Там на тихой улочке ТУТУ-сити жил его давний школьный друг Aртем, с которым они не видались лет 10, но I.B., всегда знал, что не смотря ни на что он найдет там поддержку. I.B. мягкими шагами пошел по мокрой от дождя мостовой. Он не замечал капель которые все время хотели забраться ему под одежду, ему было все равно от боли, страха и неизвестности… Когда солнце зашло, I.B. присел возле на холодную ступеньку у дома Артема. Он сидел и слушал как дождь что-то напевал ему на ушко.
Ближе к обеду Вика начала приходить в себя и вчерашняя ночь казалась уж очень далекой, просто непостижимой. В гостиной часы напомнили о времени обеда и Вика, ждавшая Матвея опомнившись, что в холодильнике пусто набрала номер суши-бара. Позвонили в дверь.
- Привет!!! – протягивая букет каких-то розовых гибридных цветов улыбался будущий муж.
- Здравствуй, дорогой! Я так по тебе скучала… - ласково протянула Вика и обняла Матвея.
Зайдя в квартиру, Матвей изумленно озираясь по сторонам спросил:
- Что тут вчера было? Погром? Вика, с тобой все в порядке?
В комнате остались следы вчерашней борьбы с непрошеным гостем… Не зная что придумать Вика быстро ответила что первое взбрело ей на ум:
- Да мы тут вчера с девочками собрались… Э.. Ну девичник у нас был… - потупив глаза в пол соврала Вика.
Не поверив ей до конца, Матвей все же решил перевести тему, т.к. суши давно томились на столе. Сев у камина они молча принялись орудовать китайскими палочками, хотя аппетита у обоих совсем не было. Вика набравшись смелости хотела что-то сказать Матвею и в этот самый миг зазвонил телефон.
- Не бери трубку, - сказала она.
- Как? А вдруг что-то важное!, - срываясь с места ответил Матвей.
- Прошу не надо, - Вика легонько взяла его за руку.
Восемь раз прозвенел телефон, они не поднялись с места. Наконец звонки прекратились. Они доели обед. За окошком лил дождь и жалюзи от ветра стучали по кромке подоконника.
Опять зазвонил телефон.
- Я так не могу, - сказал он и взял трубку. – Алло!
Молчание в трубке…
- Да, я вас слушаю, говорите же!!!
- Привет, это я…
- I. B. !!! Какими судьбами? Я так тебя рад слышать! Ты приглашение получил? Я женюсь на Вике!!!, - радостно кричал Матвей в трубку.
- Да…
- Приходи к нам мы как раз обедаем, тут все и обсудим, будущий шафер!!!…

vitaminka
10-29-2004, 06:17
Inferno, да я поддерживаю!!! Надо фантастику включать, а то мыло какое-то... :hmhm:

E.R.I.C.K.
10-29-2004, 07:01
На самом то деле этот подарок предназначался Вике.
Чуть-чуть переделаю, ОК? Стащенный у Вики, у него клептомания.

Ну раз у Вики был девишник, почему бы мне не устроить мальчишник, подумал Матвей, и уже вечером он с друзьями завалился в ближайший бар. В этом баре официанткой была SexyAngel, которая была сводной сестрой Вики. Она жутко не любила Вику потому что ей казалось, что и родители и парни ей уделяют больше внимания. Также Ангел обладала небольшими знаниями черной магии, и своего она не упустила, она в очередную кружку пива подсыпала какое-то зелье, давно приготовленное для этого случая.
Долго засидевшись, Матвей и его друзья поплелись домой, всё также лил летний дождик, но он уже не приносил такого удовольствия - был уже довольно прохладным и даже раздражал Матвея. Войдя в квартиру, Матвей неожиданно не обнаружил на встречающей Вике, той цепочки... Вика оправдалась, что дала ей своим подружкам, чтобы они покрасовались на свидании в ней... Но позже Матвей обнаружил упаковку презервативов, которую обранил tatusity, и здесь сыграла роль выпивка, ревность и подсыпанное зелье Ангелом. Он схватил нож и пошел в комнату к Вике, разбираться...

Matvei
10-29-2004, 08:04
Когда Матвей вошел в комнату, ему стало плохо, он начал проваливаться в бесконечную черную муть. Звенело в ушах, тело не чувствовало никакой опоры. Внезапно нож выпал из его руки и упал на пол. Vika, увидев Матвея страшно испугалась, подбежала к нему и схватила за руку.
- Матвей что с тобой? Тебе плохо? Ты опять был в этом баре?
- Да нет! Я просто гулял с друзьями, я не ходил никуда.
- Может тебе надо вызвать скорую?
- Нет, утром все пройдет, я тебе обещаю! Я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя!
Vika пошла на кухню принести воды Матвею, но когда вернулась он уже был без сознания. Она решила что он уснул и присела почитать очередной детектив. Вдруг внезапно зазвонил телефон!
Vika быстро сняла трубку, стараясь не разбудить Матвея, она знала, кто может позвонить в такой час.......
- Привет это я I.B
- Привет, я же тебя просила сюда не звонить!
- Почему ты мне не сказала, что ты выходишь замуж? Да и еще за моего лучшего друга Матвея?
- Я не обязана тебе ничего рассказывать!
- Ну ладно, твое дело. Но наверно тебе будет интересно, то что я тебе сейчас расскажу?
- Что ты мне расскажешь?
- Я видел как он со своими друзьями напился в баре, да и причем в том где работает SexyAngel, твой давний враг....
- Странно но мне он ничего не рассказывал. Я поговорю с ним завтра утром.
- Пока.
Когда на следующее утро Матвей проснулся и увидел, что рядом на постели нет Viki удивился, но потом вспомнил, что она должна была пойти с подругами в магазин и что-то там прикупить для свадьбы. Ужасно болела голова, он хотел вспомнить, что произошло вчера в баре, но ничего не помнил. Матвей встал с постели и решил отправиться на кухню, но чуть не разрезал себе ногу, наступив на нож. В Глове все еще была какая-то пустота. Подойдя к своей куртке, он решил достать телефон, чтобы позвонить Vike, но рука наткнулась на кукую-то странную бумажку. Он развернул ее, на ней было написано: «Я сделаю все, чтобы ваша свадьба не состоялась. SexyAngel» Но все написанное вдруг исчезло и у него остался в руках чистый листок бумаги.
Вдруг дверь открыла и в комнату вошлаVika
- Здравствуй любимый, где ты был вчера .............

E.R.I.C.K.
10-29-2004, 16:32
"Глюки" - подумал Матвей, увидев техничку просившую налить ему воды...
"Как болит башка"- проворчал Матвей и пошел за аспирином. "Одну, нет, две, нет лучше три таблетки выпью"... но схватил, он не те таблетки... чтобы не почувствовать горький вкус он залпом выпил три таблетки Виагры... Что-то ему стало совсем нехорошо и одино после этого ;)... Уже через полчаса он 8 раз изнасиловал себя, но ему и этого стало мало. Он решил найти ту техничку и позабавиться с ней. Но случайно запнулся за порог, упал, и выбил все передние зубы, потерял сознание...
Вскоре пришла уставшая Вика, - "опять дрыхнет, значит не проснулся" - подумала она, - "вроде вчера он в другом углу валялся"... и пошла в комнату отдыхать....
Вскоре пришел Артем, проведать Вику (они были знакомы, но не особыми друзьями, по просьбе tatysity). Дверь открыла Вика, Артем сразу же заметил тело Матвея. Первая его реакция - скорая...

:arrow: Никакой паралелли я не провожу ни с одним участником форума (тем более свадьба Матвея и Вики)! Просто стараюсь сделать что-то от себя и повеселее. Заранее прошу сообщеть сразу если кто чем не доволен

P.S. по просьбе Витаминки некоторые слова были изменены и удалены

vitaminka
10-29-2004, 16:59
E.R.I.C.K., мдя... Творчество мое иссякает... :dknow: E.R.I.C.K., усе ок!!! Не переживай мы понимаем!!! Во всяком случае я! :D

Matvei
10-29-2004, 17:36
Скорая приехала через 5 часов, Матвей к этому времени уже проснулся и успокоился. Он пытался найти техничку но она ушла домой, смена кончилась. Он зашел в душ но там были Вика и Артем они лоскали друг друга не замечая Матвеея. Он вернулся вкомнату, взял в руки нож и решил закончить незаконченное........Но он остановился это зрелище его очень заинтересовало!

Matvei
10-29-2004, 17:43
Не выдержав он заше в душ. Вика испугалась и выбежала в прихожую, Артем пытался что-то сказать но не успел, Матвей замахнулся и нанес удар! Все подумал он, тюрьма на ближайшее 20 лет. Но тут Артем прохрипел и позвал Вику! Она вызвала скорую которая уже стояла у подъезда. Матвей решил скрыться через болкон(они жили на 2 этаже) спрыгнул, упал и сломал мезинец на левой ноге. Решил пойти к своей давней знакомой и залечь на дно. Внадежде что в милицию никто не заявит! Но это оказалось ни так в крвартире уже шарили менты.......

E.R.I.C.K.
10-29-2004, 17:54
Вряд ли это Витаминке понравиться, она за два дня была уже с 3 парнями, это одним неприличным словом называется...

MiRrOrMan
10-30-2004, 04:21
Мда... что-то пока никак не получается. Ребята, давайте больше неожиданной информации о внешнем мире, а не о партнерах героини :) Зациклились на одной квартире.
Младший сержант Эрик Галанин сразу заинтересовался этим делом, мало того что этот район доставшийся ему от успешно спившегося коллеги славился странными происшествиями, так и данный случай был из ряда вон выходящим. Жертве был нанесен один, но смертельный удар в области шеи острым пердметом, предположительно ножом, найденным рядом с телом. Рядом с телом убитого (при нем были найдены документы на имя Артёма) бес сознания лежала девушка, владелица квартиры. По заключению врачей она находилась в глубокой коме. А самое интересное, похоже что именно она вызвала скорую, что же потом произошло? Приехавшие по вызову врачи рассказали что не смогли сразу попасть в квартиру, пришлось вызывать спасателей. Водитель же скорой видел как с балкона спрыгнул и спешно скрылся коренастый парень лет 25.
На теле девушки не было найдено никаких повреждений кроме позавчерашних синяков которые никак не могли стать причиной комы. Подробный анализ крови тоже ничего не дал. Тем не менее девушка уже в течении 20 часов не приходила в себя...
============
- Вика? Вика, ты еще здесь? - Артём боялся что ее разум не выдержал его нерошенного вторжения. Он не первый раз переселялся в другое тело, но в такой спешке этого еще делать не приходилось... к тому же он не собирался губить ее собственное Я. У него просто небыло выбора...

vitaminka
10-30-2004, 06:17
[ Offtop: Вряд ли это Витаминке понравиться, она за два дня была уже с 3 парнями, это одним неприличным словом называется... ] угу!!! Этим словом я называться не собираюсь!!!! :(

Matvei
10-30-2004, 13:15
E.R.I.C.K., Ты сам писал, что рассказ это полный вымысел и никто никого не сравнивает с людьми в форуме!

Inferno
10-30-2004, 13:38
Эх вы... Это же всё выдуманно... Зачем вы так всё близко к сердцу принимаете?
А в это время I.B. сидел в квартире Инферно и приспокойно смотрел телик. Инферно надоело смотреть футбол и решила позвонить Вике, но долгое время никто не поднимал трубку. И вот подняли трубку и мужской хриплый голос спросил:
-Кто это?
-Это Инферно, а Вику можно?
-Нет, она в коме.
-Как это в коме??? Я ведь только сегодня с ней разговаривала. Кто вы?- вскрикнула Инферно.
-Я младший сержант Галани . Вы можете прийти и дать несколько покозаний...
-Да, да уже лечу...- Инферно прервала сержанта на пол предложении и бросила трубку.
Инферно, схватила сумку и надела кепку т.к день был солнечным. Она прибежала на место преступления как ошпаренная. Когда она в вошла в квартиру увидела там массу полицейских в формах и когда она повернула голову на право там где находилась ванна, она увидела труп и лужу крови вокруг. Это было страшное зрелище. Инферно, чуть не проблевалась прям на месте, но всё таки сдержалась и более или менее пришла в себя, что бы дать показания...

Matvei
10-30-2004, 14:08
Во время обыска в квартире Матвея и Вики было найдено 500 г. героина и пистолет с глушителем.Младший сержант Эрик Галанин постоянно допрашивал Вику откуда у нее наркотики. Она опрввдывалась, говорила что это не героин а мука, что пистолет игрушечный. В конце концов она призналась.Во всем виноват tatucity это он отдал ей все это на хранение.Младший сержант Эрик Галанин арестовал его и посадил в одиночную камеру дожидаться суда.
Матвей еле дошел до квартиры SexyAngel, когда она встретила его, то сильно испугалась: зубов нету, глаз подбит, храмает на левую ногу. Но затем она узнала его и пригласила зайти.SexyAngel достала свои книги с заклятиями и решила помочь Матвею, вернуть его былую силу и красоту. Но как на зло ничего не получалась. Она откинула все книги в сторону и дала Матвею деньги на новые зубы и гипс для пальца, он был ей очень благодарен. Он хотел было поцеловать ее но тут зазавонил телеыон.
- Здравствуйте, я Младший сержант Эрик Галанин, мы разыскиваем Матвея, он подозревается в убийстве Артема.........

Комуняга
10-30-2004, 17:40
Народ, вы все пропустили важную детал. tatucity же потерял память... Он был сексуальным маняком и ему не нравилась Вика ему она понравилась только тогда, когда но потерял памать. И что же получается. Сексуальный маньяк И.Б. при потере памяти притощил в жильё Вики 500г. героина? Кто же тогда на него там дурно действует? А перед потери памяти он не мог претощить героин! А как он вспомнил Inferno? Какие чудеса пворятся в Татусити.... Или может дух Артёма изменил историю? :lol:

Inferno
10-31-2004, 02:51
tatucity, ну дык ты в следую щий раз можешь хоть маленькую заметочку ставить, что б мы знали. Ведь мы не можем читать твои мысли.
Но гереонщик из тебя удачный вышел. =D) :bum:

MiRrOrMan
10-31-2004, 06:40
Я так и не понял, ВИКА уже очнулась чтоли???!!! Народ, не торопите события, у вас в одном сообщении до трех основных сцен, очень сложно развивать сюжет логично. И еще, если нечего написать, то и не выдавливайте из себя. А то получается галиматья... я уже запутался...

Matvei
10-31-2004, 06:42
tatucity, Это все Секси Ангел наколдовала, ты же тоже являешься другом Матвея, и вы вместе ходили в бар, где была офицантка Секси Ангел, она наколдовала на Матвея, и он чють не убил Вику, но в итоге пострадал Артем. Она чего-то там подсыпала в напитки.

Комуняга
10-31-2004, 10:01
Этот рассказ начинается в шумном городе ТАТУ-сити, где множество небоскребов и злачных мест, где вместе существует добро и зло, где люди порой забыли свои имена…
Как-то летним вечером одинокая девушка шла по ночному тротуару окутанная мягким летним дождем июля ближе августа. Не видящая изумленных взглядов серых прохожих, ее лицо озарялось памятью солнечных улыбок как будто тысячи бабочек танцевали над ней свой лунный танец любви. Она шла не спеша пытаясь насладиться все тем что никто не видел и не подозревал, она смотрела на звезды, но не видя их, она смотрела сквозь них, понимая и ища взоры далеких миров за голубой далью времен. Сказочной казалась эта ночь и безумно тихой, что можно было слышать только свое дыхание. Под ногами блестели мягкие лужи сотканные чье-то невидимой рукой, а вдалеке ей чудилось море с шумящей далью прохлады и счастья. Она ждала что вот вот случиться что-то не обыкновенное, от которого она уже не в силах будет отказаться.
Ранним утром когда на улице зашумели первые трамваи и навязчиво слышался гул машин за окном Vitaminka переоткрыв правый глаз стала рассматривать свое новое жилище. Вокруг как принято должны били бы стаять коробки от переезда, валяться различные не стройные собранья различных вещей, но почему то она видела такую не забываемую красоту ее новых апортоменов, будто все светилось солнечным светом и даже от стен излучалось тепло. Vika постепенно удосужилась открыть и второй глаз, который был слева и медленно растянуться в все еще полусонной улыбки. Комната была озарена таким ярким светом, что ей невольно пришлось снова закрыть глаза и оставить вместо них только маленькие щелочки. «Красиво!» - подумала ее кудрявая головка. И не успев подняться с постели вдруг неожиданно зазвонил ее крохотный мобильник напевая что-то вроде «Нас не догонят».
- Алло, я слушаю! – поспешила ответить Vitaminka
- Это я… - приятным голосом ответила трубка.
- Matvei?!!! Я так ждала твоего звонка! – восхищенно воскликнула Vika
- Да это я. Ты еще не передумала выходить за меня замуж? – поинтересовался Matvei
- Нет, я согласна!!!! – с трепетом прошептала Vika
Но тут вдруг неожиданно постучали в дверь. Vitaminka быстро попрощавшись побежала открывать дверь. Ее взгляд испуганно пробежал по человеку за дверью , но дрожащими руками она все же ее открыла и там стоял он…

Маньяк...

Но Вика не понимала этого. От восхищенья после телефонного разговора с Матвеем Вика пригласила незнакомца с маской в новое желище.
Она задовала ему странные вопросы, которые бесили его. Он набросился на беззащитную Вику с стал её..., но одна рука у её была свободна и она стащила у его маску и там оказался tatucity (I.B.). Чтоб освабодиться Вика хорошенько дала ему по яйцам и отбежала в сторону.
Маньяк I.B. тянулся по полу к ней с мучительной болью, чтоб "убить" её, но Вика быстро нашла решение в бутылке пива. Оня взяла бутылку в руки и со всей силой врезала ему по бошке, что ОН ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ.

На следуйщее утро I.B. встал с болью в голове и увидел кудрява-головую красавицу vitaminkу. Ему жутко она понравилась. Он стал ухажовать за ней, но вот пришло время ему узнать ужасную новость о том, что у Вики есть парень, c которым она вот-вот далжна была сиграть свадьбу, Парень по имени Matvei.
Вика долго и сбивчиво говорила о том что это (они провели таки эту ночь вместе) больше не повторится. Что каждая девушка может освершить ошибку и I.B должен немедленно уйти и навсегда забыть о ней. Что через две недели у нее свадьба с человеком с которым она желает прожить всю жизнь (ну или хотя бы половину ), а I.B. всего лишь мимолетный тайный поклонник который так и останется всего лишь воспоминанием одной ночи, о которых принято рассказывать подружкам.
I.B. не помнил как вышел на улицу. Солнце во всю пыталось поджарить асфальт и машины с легкостью динозавров проносились мимо него неплотным потоком. Откуда то доносился запах сгоревшей овсянки и вся улица было наполнена шумом и грохотом города.
"И что их тянет жить в центре?" - мимолетно подумал I.B. и пошел в сторону остановки. Как всегда в это время она была полна поглядывающих на часы людей и только одна "Волга", с шашечками на крыше, сиротливо стояла в стороне. I.B. редко ездил на общественном транспорте, у него своя машина, поэтому сейчас он даже не подумал о том чтобы подождать автобуса.
Ловко заскочив на переднее сиденье Волги он спросил:
"До Романова сколько?"
Таксист сказал, что-то о пробках, да о резком скачке цен на бензин, но I.B. цена не интересовала, он в любом случае должен был оказаться на ул.Романова, 37. Потому что там жила девушка, которая так сильно любила его, но к сожалению он отал своё предпочтение Вике... Но Инферно была готова терпеть всё лишь бы быть рядом и с tatucity и видеть его лицо целовать его губы и надеятся, что он когда нибуть утонит в её любви.

И вот tatucity (I.B) (хотя я не пониманию, что это значит.) поплёлся в квартиру Инферно. Первая комната была приятно освещена. Атмосфера в квартире была прекрасная и приятных запах тянулся с кухни. Инферно подбежала к tatucity в розовом топике и кортких шортиказ и ласково так, но всё же с маленькой обидой посмотрела на него и сказала:
-Милый, я тебя вчера так ждала. Где ты был? Я звонила тебе на сотовый всю ночь, но он был отключен...
tatucity прервал Инферно на пол предложении.
-Мне сейчас очень плохо. Не спрашивай меня ни о чём. Лучше сделай мне точечный массаж, который ты так хорошо делаешь.
-Ах ты мой пташка. Я сделаю всё, что ты попросишь.
-Кстати я принёс тебе маленький, скромный подарок.
-Ах ну зачем ты тратишь на меня деньги? Ведь у меня всё в достатке... Ну и какой это подарок?- Инферно лукаво посмотрела на tatucity.
-Цепочка.
И tatucity надел на Инферно цепочку. На цепочке был изображен кудрявый ангелочек с крыльями. На самом то деле этот подарок предназначался Вике.

Ближе к полуночи I.B. (tatucity) поплелся домой, хотя проходя мимо одного дома он остановился...
Там на тихой улочке ТУТУ-сити жил его давний школьный друг Aртем, с которым они не видались лет 10, но I.B., всегда знал, что не смотря ни на что он найдет там поддержку. I.B. мягкими шагами пошел по мокрой от дождя мостовой. Он не замечал капель которые все время хотели забраться ему под одежду, ему было все равно от боли, страха и неизвестности… Когда солнце зашло, I.B. присел возле на холодную ступеньку у дома Артема. Он сидел и слушал как дождь что-то напевал ему на ушко.
Ближе к обеду Вика начала приходить в себя и вчерашняя ночь казалась уж очень далекой, просто непостижимой. В гостиной часы напомнили о времени обеда и Вика, ждавшая Матвея опомнившись, что в холодильнике пусто набрала номер суши-бара. Позвонили в дверь.
- Привет!!! – протягивая букет каких-то розовых гибридных цветов улыбался будущий муж.
- Здравствуй, дорогой! Я так по тебе скучала… - ласково протянула Вика и обняла Матвея.
Зайдя в квартиру, Матвей изумленно озираясь по сторонам спросил:
- Что тут вчера было? Погром? Вика, с тобой все в порядке?
В комнате остались следы вчерашней борьбы с непрошеным гостем… Не зная что придумать Вика быстро ответила что первое взбрело ей на ум:
- Да мы тут вчера с девочками собрались… Э.. Ну девичник у нас был… - потупив глаза в пол соврала Вика.
Не поверив ей до конца, Матвей все же решил перевести тему, т.к. суши давно томились на столе. Сев у камина они молча принялись орудовать китайскими палочками, хотя аппетита у обоих совсем не было. Вика набравшись смелости хотела что-то сказать Матвею и в этот самый миг зазвонил телефон.
- Не бери трубку, - сказала она.
- Как? А вдруг что-то важное!, - срываясь с места ответил Матвей.
- Прошу не надо, - Вика легонько взяла его за руку.
Восемь раз прозвенел телефон, они не поднялись с места. Наконец звонки прекратились. Они доели обед. За окошком лил дождь и жалюзи от ветра стучали по кромке подоконника.
Опять зазвонил телефон.
- Я так не могу, - сказал он и взял трубку. – Алло!
Молчание в трубке…
- Да, я вас слушаю, говорите же!!!
- Привет, это я…
- I. B. !!! Какими судьбами? Я так тебя рад слышать! Ты приглашение получил? Я женюсь на Вике!!!, - радостно кричал Матвей в трубку.
- Да…
- Приходи к нам мы как раз обедаем, тут все и обсудим, будущий шафер!!!…

Комуняга
10-31-2004, 10:07
Некоторые незаметили важную деталь... :( Вика быстро нашла решение в бутылке пива. Оня взяла бутылку в руки и со всей силой врезала ему по бошке, что ОН ПОТЕРЯЛ ПАМЯТЬ.
И дальше пошло поехало... :arrow: Что у И.Б. без памяти появились друзья, возлюбленная. Значит надо убрать потерю памяти. Тогда всё будет складно. Да и маньяка надо убрать... :?
Тогда я получусь любовником Вики...

Припев:

Вы согласны?!...
Вы согласны?!... :lol:

Ну вы согласны? :?: ;)

Matvei
10-31-2004, 11:18
tatucity, Так можно так и сделать! Пусть у И.Б. будет нормальная память.

E.R.I.C.K.
10-31-2004, 11:22
Я боюсь расплакаться.... Сопли в шоколаде. И слишком много описания.... Скучновато получается... Да кстати, Артема я хотел переселить в хомячка-убийцу.

Опс, какой-то я агрессивеый в последнее время стал, не находите?

Комуняга
10-31-2004, 12:45
Да кстати, Артема я хотел переселить в хомячка-убийцу.

E.R.I.C.K., в хомячка-убийцу говоришь? Да, это было бы неплохо! Ну придумай там типо чёкнутый доктор вселил дух Артёма в хомячка! :lol:

Мне маленько тоже бесит много описания! ;)

vitaminka
10-31-2004, 13:15
Ой все никак не найду времени, шоб рассказик ПРОДВИНУТЬ! 8-[ Вы уж меня извените, свадьба сами понимаете!!! :coctail:

MiRrOrMan
10-31-2004, 15:23
tatucity, E.R.I.C.K., не будите во мне зверя! :biglol:
Мне маленько тоже бесит много описания!
Описание - единственное ради чего стоит читать/писать книги, в описании мировоззрение героя, дух времени, да и мораль басни тоже обычно скрыта в описании, а не в событиях. Например в Двенадцати Стульях Ильфа и Петрова стулья вообще введены чтобы связать сюжет и иметь возможность ОПИСАТЬ характеры и предрассудки людей живших в то время.
Хотя в Витаминкиных параграфах слишком много метафор совершенно вырванных из реальности - согласен :)

E.R.I.C.K.
10-31-2004, 16:53
не будите во мне зверя!
Хомячка-убийцу? :-& :-& :-& :-& :D :D :D :D

Рассказик заходит в тупик, как-то tatucity, как бы подвел итог, и уже начинается не "пририсовывание вагончиков", а обсуждение рассказа, ищем ляпы и ошибки, блин, но это же наш рассказ..., пускай будет как есть...

Да, еще - откуда вы знаете что я на юриста учусь???

MiRrOrMan
11-01-2004, 03:17
E.R.I.C.K., я все про всех знаю :)
Рассказик заходит в тупик, как-то tatucity, как бы подвел итог, и уже начинается не "пририсовывание вагончиков", а обсуждение рассказа, ищем ляпы и ошибки, блин, но это же наш рассказ..., пускай будет как есть...
Думаю можно начать новый и... усложнить задачу. Допустим выбрать определенный жанр и ограничить количество предложений в каждом сообщении.

SexyAngel
11-01-2004, 11:05
Значит, так...

Inferno, vitaminka, Matvei, E.R.I.C.K., Artem, tatucity, (никого не забыла?) спасибо вам за 20 минут смеха, пока я перечитывала этот топик. :biglol: :biglol: :biglol: Да, есть конечно ошибочки, недочёты всякие, но ничего, надо немного поработать над собой и над стилем, и всё будет получаться лучше.

Отдельное спсибо Эрику за то, что он сделал из доброго Ангела завистливую ведьму :) Я не против

E.R.I.C.K.
11-02-2004, 10:04
Всё, начинаем новый рассказ!!!!!!!!

Inferno
11-02-2004, 10:17
E.R.I.C.K., ну давай попробуй. Ты только тему подкинь, а дальше всё пойдёт как по маслу. Я простя щас занята: пишу другой рассказ. Но объязательно здесь тоже буду писать. :)

Lenchik
11-02-2004, 18:20
Может пусть просто каждый пишет по 1 :!: предложению(в смысле не по 1-му в день,а нельзя написать 2 предложения подрят одному автору),получится что-нибудь прикольненькое.А может нет.

vitaminka
11-03-2004, 03:52
По-моему получится та же дребедень! :) Может тада комедийный рассказик?

Inferno
11-03-2004, 04:23
vitaminka, Ты уже второй раз предлогаешь комедийный. ну давай тогда!

Lenchik, неа, фигня получится. Так не интересно будет- останавливатся на захватывающем моменте.

Matvei
11-03-2004, 07:34
Надо каждому распределить ту роль, которая ему больше нравится, и пусть каждый в этом рассказе пишет сам о себе, так как ему нравится!

MiRrOrMan
11-03-2004, 12:30
Matvei, тогда получится пошаговая стратегия какая-то... давайте просто будем вежливо соблюдать начатую первыми рассказчиками линию. То есть, если ли комедия, то комедия. Если герой маньяк, то не делать его гороем любовником. В общем не ломайте начатую сюжетную линию. Если очень хочется чего-то своего, то можете создать свою линию введя нового героя, но плавно без глобальных изменений. Мне кажется так.

Комуняга
11-03-2004, 18:48
Artem, поддерживаю! :)

vitaminka
11-04-2004, 13:24
Все я начинать больше не буду!!! :( По мне так и предидущий рассказ был не плох до поры до времени...

Комуняга
11-06-2004, 08:16
Ну всё....... Рассказ развалился! Думаю так лучше!

Matvei
11-06-2004, 15:57
tatucity, Можно чего-нибудь и продолжить!

Zoia
11-09-2004, 01:28
Vitaminka, не расстраивайся!!!;)
А давай лучше продолжи рассказ! \:D/