PDA

Просмотр полной версии : Нашему сайту необходимо...

E.R.I.C.K.
26-10-04, 13:50
Надеюсь никто не против этой темы... к тому же актуально, прошу высказаться по этому поводу. Почему вы выбрали именно тот или иной вариант?

MiRrOrMan
26-10-04, 13:58
Если кто не понял, речь о голосовании на главной странице. Результаты голосования можно полюбопытствовать: http://tatulife.kulichki.net/modules.php?op=modload&name=NS-Polls&file=index&req=results&pollID=30
Пока уверенно лидирует вариант "Видео" за ним "Дизайн", еще за ним "mp3". Остальные варианты далеко позади, чего я в прочем и ожидал.

E.R.I.C.K.
26-10-04, 14:45
Я голосую за изменение дизайна, не трудно заметить (например, частота изменений ав), что я люблю всяческие изменения... К тому же это должно привлеч новых пользователей.

E.R.I.C.K.
26-10-04, 16:05
Artem, и еще, что ты подразумевал под "Что-то другое"?

Dimon
26-10-04, 16:49
Я голосую за видео.Хочется чего не будь нового.

E.R.I.C.K.
26-10-04, 16:50
Хочется чего не будь нового.
Чего, например?

Dimon
26-10-04, 18:41
E.R.I.C.K. Всё я молчу :-#

Комуняга
26-10-04, 19:27
Я голосую за изменение дизайна, не трудно заметить (например, частота изменений ав), что я люблю всяческие изменения... К тому же это должно привлеч новых пользователей.

E.R.I.C.K., и мне бы хотелось видеть сайт ТАТУ ЛАЙФ обновленным!

Artem, я голосовал за Упростить домен. Может меня кто-то не так поймет, но мне хотелось бы чтоб такой класный сайт как ТАТУ ЛАЙФ имел настоящий домен! Думаю что слово КУЛИЧКИ немногим запоминается!

kras@vchik
26-10-04, 20:04
Голосовал за сменить дизайн раз 6, Артём если я не ошибаюсь в начале ноября ты хочешь менять домен, рекомендую вместе с ним сменить и дизайн. Так как обновление всегда только радует.

SexyAngel
26-10-04, 20:21
Я-то всем довольна... Но если предлагают проголосовать, то я за дизайн.
А домен не стоит менять, КУЛИЧКИ - это прикольно звучит! :best:

E.R.I.C.K.
27-10-04, 04:52
E.R.I.C.K. Всё я молчу
Да я не это имел виду. Какое видео? Ведь группа сейчас неактивна и НОВОГО просто ничего нет, вот, а старого полно на ftp, вот
Думаю что слово КУЛИЧКИ немногим запоминается!
Я когда набираю адрес - постоянно ошибаюсь, особенно на 4 букве tatYsite, tatUlife, вот, но мне это не мешает появляться, кому надо - наберут, а вообще сюда по ссылкам приходят. К тому же можно потерять часть старых пользователей...
ДИЗАЙН!!!

E.R.I.C.K.
27-10-04, 05:12
Интересно, а что за глюки? во всяком случае в русскоязычной версии я ничего не находил...

Комуняга
27-10-04, 06:35
E.R.I.C.K., я ранше путал tatYsite, tatUlife! А потом начал привыкать!
Мне очень нравится дизайн ТАТУ ЛАЙФ сайта, но ещё больше нравится когда дизайн обновляют...

К тому же можно потерять часть старых пользователей...

Не потеряет... Можно же поставить ссылку на новый адрес... Как при первом ремонте с песней белочка... Вот так...

Jam_One
27-10-04, 08:16
Хочется чего не будь нового.
Хоццца! :D Тока это не к Artem-у. Это к Тату... :?

обновление всегда только радует.
Ох, не всегда!!! Ох, не всегдааа... :roll:

Я когда набираю адрес...
А вы все-все, пардон, из интернет-кафе сюда приходите??? :shock:
Почему его (адрес) приходится набирать в адр.строке :?:
А "Избранное" (Ctrl+D)? А просто сохранить ярлык??????

Или что - не всё так просто, как мне кажется???

Комуняга
27-10-04, 08:22
jam_one, ты прав, не всё так просто, как мне кажется для некоторых! :lol:

E.R.I.C.K.
27-10-04, 09:41
для некоторых
Эт вы про меня? :shock: :spy: :grustno: [-(

Комуняга
27-10-04, 10:23
Эт вы про меня?

E.R.I.C.K., конечно же да... :lol: Шутка! ;) Слово некоторых не относится к пользователям этого форума! :D

MiRrOrMan
27-10-04, 12:22
1) Домен действительно планирую поменять, на какой - пока не скажу.
2) Старый адрес будет работать параллельно с новым.
3) Смена дизайна конечно хорошо, но я уже не верю в собственные силы, да и времени особо нет, поэтому только если договорюсь с одним знакомым. К тому же, мне кажется логичным менять дизайн под новый имидж ТАТУ, то есть когда выйдет хотя бы один новый сингл, а пока... не ясно на что сделать упор.
4) Новые видео добавляются по мере появления, я уже не добавляю их в список медиа - так как все-равно они есть в форуме. А старые, как уже сказали, лежат на множестве фтп в свободном доступе.
5) Тем не менее я все-таки хочу что-то сделать с нашим медиа-архивом, многие ссылки устарели и вообще...

Пока так...

E.R.I.C.K.
27-10-04, 12:48
Ну вот... теперь я сам не знаю чего хочу... тогда "всё и так хорошо"...
Хотя, а что насчет новых званий и репутации (как на татусайте)? А ещё можно сделать страничку, для тех кто приобрел коллекцию..., вот, но это уже из области фантастики 8-[ :spy:

MiRrOrMan
27-10-04, 15:38
E.R.I.C.K., возможно, со сменой движка форума и добавятся доп. функции, но только если я все-таки решу переделывать сайт. Насчет страницы - скорее всего из тойже области.

kras@vchik
28-10-04, 03:56
А домен не стоит менять, КУЛИЧКИ - это прикольно звучит!Ангел, престижней иметь собственный домен, нежели субдомен. Честно признаюсь, что мне домены www.kulichki.ru www.kulichki.net www.kulichki.com и www.kulichki.org не нравятся, раньше нравились года три назад (типо к черту на кулички ;) ) а сейчас нет.
Ох, не всегда!!! Ох, не всегдааа...
:hmhm: Почему? Если оно не хуже предыдущего, а в большинстве случаев только лучше.
Домен действительно планирую поменять
В начале ноября да?
Смена дизайна конечно хорошо, но я уже не верю в собственные силы, да и времени особо нет, поэтому только если договорюсь с одним знакомым. К тому же, мне кажется логичным менять дизайн под новый имидж ТАТУ, то есть когда выйдет хотя бы один новый сингл, а пока... не ясно на что сделать упор.
:| Мда… в ближайшем будущем нам не видать новый дизайн как своих ушей. :)

MiRrOrMan
28-10-04, 06:19
Вижу все очень активно отреагировали на эту тему... ладно, поживем увидим...

vitaminka
28-10-04, 08:17
Я поддерживаю, E.R.I.C.K.a, т.е. можно маненько изменить дизайн!!! Разнообразие в жизни это оч колосо!!! :best:

E.R.I.C.K.
28-10-04, 08:42
т.е. можно маненько изменить дизайн!!!
И вопрос поставлен немножко неправильно не "улучшить", а "изменить" дизайн, он простоват, но есть большой плюс - не раздражает, и вроде не приедается, но Artem, прав, надо менять под стиль группы, и с этим можно повременить, но я всё равно голосую за изменю дизайна, вот. на втором месте стоит изменение адреса, на третьем повысить оперативность (только куда быстрее? :D

vitaminka
28-10-04, 13:29
изменение адреса я категорически ПРОТИВ!!! [-X Хороший адрес!!! А вот че-нить новенькое не помешает!!! :flag:

vitaminka
28-10-04, 13:33
мама, что это было???

Комуняга
28-10-04, 13:36
vitaminka, Ты жива? vitaminkИНА мама что там случилось?

MiRrOrMan
28-10-04, 15:23
я категорически ПРОТИВ!!! Хороший адрес!!!
Специально для вас и будет работать старый адрес, он ведь бесплатный :)

vitaminka
28-10-04, 16:37
tatucity, да жива. Спасибо за беспокойство! По моему ты не плохой человек, хотя раньше этого не замечала. Прости... :rose:

vitaminka
28-10-04, 16:42
Artem, ну ладно уговорил. Тем более, что специально для нас и бесплатно! :biglol:

Jam_One
28-10-04, 17:38
1)
Ох, не всегда!!! Ох, не всегдааа...
Почему? Если оно не хуже предыдущего, а в большинстве случаев только лучше.
...Да вот вспомнить хоть "обновление" официального форума...
...Не к столу будь оно помянуто...

2)
А в качестве "новых видео" я "свои" записи RMA дарю сайту - имейте в виду, на всякий случай ;)
"Делайте с ними что хотите!" ;) :lol:

vitaminka
28-10-04, 18:15
jam_one, какой ты у нас щедрый!!!

Комуняга
28-10-04, 18:41
jam_one, какой ты у нас щедрый!!!

Что правда, то правда! :D

kras@vchik
28-10-04, 20:10
...Да вот вспомнить хоть "обновление" официального форума...
...Не к столу...
В смысле?

А в качестве "новых видео" я "свои" записи RMA дарю сайту - имейте в виду, на всякий случай ;)
"Делайте с ними что хотите!" ;) :lol:
Спасибо конечно, но что можно сними сделать? Если только размер уменьшить. :biglol:

E.R.I.C.K.
29-10-04, 06:31
В смысле?
Лучше стало?

kras@vchik
29-10-04, 13:15
E.R.I.C.K. ты о чём?

E.R.I.C.K.
29-10-04, 17:32
E.R.I.C.K. ты о чём?
Форум старый во много раз лучше был!

Ды, да, да, в перед вырвался "Улучшить дизайн"

Да, кстати, а английской версии сделать опрос нельзя?

MiRrOrMan
30-10-04, 03:51
странно... такое чувство что это кто-то один старается... :)

E.R.I.C.K.
30-10-04, 05:20
странно... такое чувство что это кто-то один старается...
8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ Хто? Я шо ли? Ну я оставил всего 4-5 своих голосов. Хотя как писал ыше я "за" изменение дизаина под новый имдж группы, вот.

kras@vchik
30-10-04, 05:57
Перемен требуют наши сердца…
странно... такое чувство что это кто-то один старается...
А ты видишь какие там IP ?

MiRrOrMan
31-10-04, 06:26
kras@vchik, что ты ко мне привязался с этими IP?? Я вижу все :) Только когда не лень смотреть...

kras@vchik
31-10-04, 17:42
Artem, ГЫ… Я вообще не видел ответа, когда первый раз спрашивал

SexyAngel
01-11-04, 11:18
престижней иметь собственный домен, нежели субдомен. Честно признаюсь, что мне домены www.kulichki.ru www.kulichki.net www.kulichki.com и www.kulichki.org не нравятся, раньше нравились года три назад (типо к черту на кулички ) а сейчас нет
kras@vchik, с точки зрения престижности - да, ты прав. Но мне вот так нравятся эти Кулички... Хоть тресни, прикольно и всё тут! :)

изменение адреса я категорически ПРОТИВ!!! [-X Хороший адрес!!! А вот че-нить новенькое не помешает!!! :flag:
Ага, девушки за Кулички... :roll:

Специально для вас и будет работать старый адрес, он ведь бесплатный
И на том спасибо. :)

Lenchik
01-11-04, 11:58
А давайте не будем спорить и ссориться :bum: Artem-наш админ,пусть он и решит,что и когда надо изменить :smoke:

SexyAngel
01-11-04, 12:05
Lenchik, ну где ты тут видишь ссоры? Наоборот, всё очень мирно-спокойно. Даже слишком мирно...
А Artem, он ведь сайт делает не только для себя, но и для всех нас... наше мнение тоже что-то значит... наверное...

Lenchik
01-11-04, 12:15
Это понятно,так я имею ввиду пусть он их учтёт и сделант как считает нужным

SexyAngel
01-11-04, 12:18
пусть он их учтёт и сделант как считает нужным
А тут других вариантов быть не может. ;)

kras@vchik
02-11-04, 20:28
Но мне вот так нравятся эти Кулички...
Ангелочек, да пожалуйста, я же тебе не навязываю.
Хоть тресни, прикольно и всё тут!
Мне тоже тут нравится ;)

vitaminka
03-11-04, 03:38
Все конечно прикольно, НО дизайн можно поменять и чатиться тож охотА! :flag: А то как вспомню всю Фиг_ню со "свадьбой"... :cranky:

MiRrOrMan
03-11-04, 11:57
vitaminka, хорошо. Сегодня решил что к новому году будет новый сайт. С новым форумом, с чатом.
(берясь за голову: и нафиг мне все это нужно!?? Сидел бы помалкивал...)

SexyAngel
04-11-04, 14:47
Ангелочек, да пожалуйста, я же тебе не навязываю.
А почему таким сюсюкательным тоном? Я тебя чем-то задела? Извини.

kras@vchik
04-11-04, 19:43
Ангел, я же не подразумевал под этими словами не чего плохого :)

SexyAngel
04-11-04, 20:26
kras@vchik, лана, всё проехали. :)

Fashistka
06-11-04, 06:37
Вы так долго обсуждали, как сделать аватор, то почему в коллекции аваторов этого сайта, вместо всяких покемонов, не сделать их с Тату?

MiRrOrMan
06-11-04, 07:55
Представляете, сайт о ТАТУ, обсуждают только ТАТУ, музыка только ТАТУ, в оформлении только ТАТУ, еще и аватары все с татухами... помоему если кому-то очень хочется он может сделать себе любой аватар, а поддерживать ТАТУизацию еще и аватаров я не хочу. Человек личность и не гоже делать одни и теже лица всем.

Комуняга
06-11-04, 08:20
Представляете, сайт о ТАТУ, обсуждают только ТАТУ, музыка только ТАТУ, в оформлении только ТАТУ, еще и аватары все с татухами...

Мне такой трудно представить! :shock:

помоему если кому-то очень хочется он может сделать себе любой аватар, а поддерживать ТАТУизацию еще и аватаров я не хочу. Человек личность и не гоже делать одни и теже лица всем.

Мда... Что правда, то правда! :lol:

MiRrOrMan
07-11-04, 13:27
Ребята, тут возникла такая бредовая идея... а что если сделать дизайн такой же (точно) как был у первого официального сайта? Если конечно все его помнят...

Комуняга
07-11-04, 13:39
Какой? :shock: Серый или чёрный? :roll: Или я что-то не вспоминаю! :roll: А ты не думал придумать что-то своё-новенькое! Или оставляй такой какой есть! Хотя как хошь. Я и не за и не против! Но это только Я! 8)

MiRrOrMan
07-11-04, 13:52
Конечно черный. Вот этот:
http://web.archive.org/web/20010709150529/www.taty.ru/main.shtml
(это конечно не оригинал, но вспомнить можно)
Дело не в том что я не могу или не хочу придумывать что-то новое, можно будет сделать две версии. Но чисто ради интереса, как вам такой вариант? Мне кажется первая версия сайта была самой лучшей из всех сайтов о ТАТУ (со стороны дизайна).

Комуняга
07-11-04, 13:55
Artem, не пугай меня! Ужасть... Вот Флэша в сайтах тату не хвотает! Даже не думай делать такой! Оставляй какой есть!

Комуняга
07-11-04, 13:57
Ты хоть раз сталкивался с технологией флэш? Мне больше симпатезирует сайт http://www.tatugirls.de

MiRrOrMan
07-11-04, 13:58
tatucity, не пугайся :), что тебе в нем не нравится? только не думай что он был именно такой, это просто кривое зеркало которое осталось в архивах.

MiRrOrMan
07-11-04, 13:59
tatucity, так сделай сам на флэш, чтож не сделаешь?

Комуняга
07-11-04, 14:02
Artem, я же помню какой он был. Конечно же ты можешь сделать новую версию сайта под тематику сейчас-и-тогда совместив два стиля. Думаю вот именно это и будет интересным!

SexyAngel
07-11-04, 14:02
http://www.tatugirls.de
Дааа! Вот бы что-нить в этом стиле... Но мечтать не вредно. :)

Комуняга
07-11-04, 14:04
SexyAngel, похоже у нас вкусы в веб-дизайне совподают!

SexyAngel
07-11-04, 14:05
tatucity, похоже. :)

Комуняга
07-11-04, 14:08
Конечно же ты можешь сделать новую версию сайта под тематику сейчас-и-тогда совместив два стиля.

Artem, вот например тема моего сайта Латвия, а у тя может быть Тату - сейчас и тогда! Круто звучит! Правда?

MiRrOrMan
07-11-04, 14:11
SexyAngel, tatucity, и что вам нравится это Флэш? Что в нем красивого? Меня вот лично раздражают всякие там звуки, переходы и прочее. Никогда не знаешь чего откда вылезет, таким сайтом сложновато пользоваться. А уж про трудоемкость создания Флэш я и не говорю... :)
Есть сайты на флэш которые мне нравятся, но указанный не из их числа.

Комуняга
07-11-04, 14:16
Artem, я теперь тебе предлагаю не флэш! А сделать сайт как первая версия тату.ру и что-то под стиль нового альбома... Чтоб было 2 в 1ом!

Кстати создай новый опрос... По этой теме!

SexyAngel
07-11-04, 14:17
Меня вот лично раздражают всякие там звуки, переходы и прочее
А мне именно этим и нравится Флэш. Такой сайт всегда выглядит оригинальнее и интереснее.

Никогда не знаешь чего откда вылезет
В этом-то и вся прелесть. :lol:

Но своё мнение никому не навязываю и даже не предлагаю. :) Artem, всё равно решение за тобой.

MiRrOrMan
07-11-04, 14:29
SexyAngel, это может быть и интересно когда ты в развалочку сидишь... рассматриваешь муху на потолке... а... у меня же включен комп... а наберу ка я адрес в IE... опа... интересно... (полчаса изучаешь картинки и иконки, половина которых оказывается не активны, а самое главное скрывается за незаметной криптограммой в углу)... мда, вот это они намутили... на досуге надо полазить... опять уставляешься в потолок...
так я делаю когда на работе, так как там инет халявный.
Когда же сидишь на модеме, дело совсем другое: дозвон... авторизация... сидишь пялишся в монитор... вот-вот... ТАК, СОЕДЕНИЛОСЬ! ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ! 27 рублей за час это не шутки... со скоростью проффесиональной секретарши набираешь адрес, в течении первой половины секунды осматриваешь сайт, во вторую половину отвлекаешься чтобы проверить почту.... так попал на сайт с флэшь... Е-МОЕ! (колонки разрываются от ревущей мелодии приветствия) Ну какая сволочь поставила на сайт ЗВУК? (тянусь к усилителю чтобы сделать потише)... так, ну где тут у них что... ага, Макромедия опять просит обновить плеер... опять придется скачивать пару мегабайт... а надо ли? А фиг с ним с этим сайтом, пойду на другой, там простой html...
Мораль: для русскоязычных сайтов там где можно обойтись без флэш, НУЖНО обойтись!

SexyAngel
07-11-04, 14:48
Artem, ну ты завёлся... :) Хорошо хоть в чувстве юмора тебе не откажешь - смешно читать.

Но своё мнение никому не навязываю и даже не предлагаю.
Воть. Не нервничай. :)

Комуняга
07-11-04, 14:51
Ай, делай что делал... Я - :-#

MiRrOrMan
07-11-04, 17:04
В споре рождается истина :) Жаль что как не спорь, а более профессиональным дизайнером я не стану. Если слово "более" здесь уместно.

SexyAngel
07-11-04, 18:22
Artem, чё то ты заскромничал? Хочешь сказать, что не можешь сделать флэш?

Комуняга
07-11-04, 18:50
SexyAngel, а мне кажется он останется на ПХП или ХТМЛ! На флэш никак не согласится!

SexyAngel
07-11-04, 18:54
На флэш никак не согласится!
Знаешь, у меня такое же чувство... :)

Комуняга
07-11-04, 19:03
SexyAngel, а тебе нравится идея повторится 1ый дизайн тату.ру?

SexyAngel
07-11-04, 19:20
tatucity, да я как-то безразлично отношусь к тому дизайну. В принципе, для нашего сайта можно бы придумать и что-то поинтереснее... Вот только кто придумывать будет? Кому не лень?

MiRrOrMan
08-11-04, 05:39
Выставили меня этаким лентяем, которому лишь бы отмазаться :)
Сделаю все что смогу. (Придется на досуге изучить флэш...) :lol:

Aleshenk@
08-11-04, 08:24
Да, флэш - это прикольно, только при Dial Up будет дольше грузиться.

E.R.I.C.K.
08-11-04, 09:36
За недолгое отсутствие меня тема сильно изменилась... Флеш... даже не знаю..., можно, но не много, тем более без звука, хотелось бы... Старая версия оффа, не-а, будет слишком "слизана" и вообще меня почему-то черный цвет отталкивает, больше всего мне нравиться дизай ТатуФатала, приятная гамма, интересно сделана главная страничка - карта, где находятся татушки, то что продаётся (в случае Artem'а, можно показать Коллекцию). Чат. Здесь я больше всего не уверен. Нужен ли он? На форуме постояннх участников около 10 человек, мне кажется он будет пустовать... Можно немножко и повременить.
Щас мы здеся загрузим бедного Артёма, но у меня есть тоже пара предложений. Сделать или ссылку или раздел форума, где можно голосовать в разных чартах за Тату, увеличить размер авок и сделать список форумов проще, а то иногда запарки искать в подразделах нужную тему.
Если честно, но в сайте меня притянуло, то что на главной есть список свежих постов...

Aleshenk@
08-11-04, 10:52
Ещё бы сделать ссылки на все существующие сайта о Тату.

SexyAngel
08-11-04, 11:48
E.R.I.C.K., хорошие предложения!

увеличить размер авок
ДААААА!!! Обязательно!

E.R.I.C.K.
08-11-04, 13:27
А еще можно больше статистики, например кол-во времени проведенное на сайте.
существующие сайта о Тату.
Для этого существуют топы, и зачем нам реклама других сайтов?

MiRrOrMan
08-11-04, 15:47
yulinx, могу порекомендовать сайт hare-tatu.narod.ru Там самая полная коллекция ссылок.
E.R.I.C.K., браво.
Вот, конкретные и обоснованные аргументы, учитесь :)
Насчет черного цвета - пока меня именно на темное и тянет, так как ВСЕ предыдущие версии были светлыми, надоело.
Насчет гаммы - многие постоянные посетители фатала жалуется на то что их уже местная гамма бесит.
Насчет карты - а это вы не считаете "слишком слизанным"? Тем более мне кажется это довольно бесполезно... одни понты...
Насчет чартов - спец раздел форума... довольно интересная идея. Если конечно они снова станут активны.
Насчет упрощения структуры форума (а что его искать? в низу есть выпадающий список "Перейти") - но тоже довльно правильное замечание, подумаю.
Насчет магазина - я не считаю это приоритетным направлением сайта, и сделал коллекцию только чтобы хоть как-то перейти на новый уровень, и в будущем наверное от этого снова откажусь. Мне просто противно торговать чужим творчеством.
Насчет новых сообщений на главной - постараюсь сохранить и улучшить.
Насчет аватар - НИКОГДА. Даже не просите. 50*50 это предел. Бесполезно меня переубеждать.

И еще: E.R.I.C.K., нецензурщину в сообщении еще могу простить, но в ПОДПИСИ!? Извини, прошу убрать, или сам уберу.

Комуняга
08-11-04, 17:14
Artem, я вижу у тебя появляются грандиозные мысли... Так держать... Если бы всё это сбылось, ТАТУ ЛАЙФ был бы самым самым... :flag:

E.R.I.C.K.
08-11-04, 17:27
hare-tatu.narod.ru
Это плохой пример, я долго искал ссылки...

Ой, ребята, даже не знаю что и сказать... было бы желание... И вообще я бы повременил менять сайт, ну хотя бы до выпуска пластинки... или до весны.

В качестве примера, мне очень нравиться офф Ничьи,
Предлогаю открыть голосование (в теме) по цветовым гаммам или хотя бы просто высказаться в теме.

Комуняга
08-11-04, 17:36
Кстати я нашел ещё один пример дизайна ТатуФатала http://www.yuliavolkova.net/

Незнаю почему он так всех привлекает?

В качестве примера, мне очень нравиться офф Ничьи,
E.R.I.C.K., тоже ничего...

SexyAngel
08-11-04, 19:32
Насчет аватар - НИКОГДА. Даже не просите. 50*50 это предел. Бесполезно меня переубеждать.
Бу!.. :( :bebebe:

MiRrOrMan
09-11-04, 14:53
На данный момент работает редирект с адреса: http://tatulife.ru
Новый сайт будет открываться прямо там без редиректов.

kras@vchik
09-11-04, 15:28
Artem, на агава решил делать :)

MiRrOrMan
10-11-04, 11:13
kras@vchik, да. И похоже что зря... что-то как-то они не очень любят сторонних хостеров, и у самих в общем не все продумано. Ну ничего, я надеюсь найду с ними общий язык. Надо отдать должное, суппорт работает хорошо.

kras@vchik
11-11-04, 07:24
Artem, cчего ты взял что они не любят сторонних хостеров?

Надо отдать должное, суппорт работает хорошо.
ГЫ... это же их хлеб

MiRrOrMan
11-11-04, 08:05
kras@vchik, ну не буду же я рассказывать всю историю моих отношений с ними. Это тема для другого топика. :)
ГЫ... это же их хлеб
тем не менее до сих пор существуют службы в которых сразу после оплаты, к тебе полностью теряют интерес. Ты сам по себе, они сами по себе.

kras@vchik
11-11-04, 09:56
тем не менее до сих пор существуют службы в которых сразу после оплаты, к тебе полностью теряют интерес. ГЫ… до следующей оплаты.

Клиент любит, когда ему всё разжёвывают.

E.R.I.C.K.
14-11-04, 12:22
на новом адресе влом вводить регистрационные данные, потом какнибудь (но гостей помоему стало больше))). Немного уходя от вашего диалога, предлогаю, конечно, если Артем разрешит, всем посетителям форума и сайта (если они захотят), тоже попробовать сделать для сайта что-нибудь, ну например логотип... или кнопку (ну, для ссылки).

И вопрос персонально Артему, а ЧО в подписи BBCode не работает?

Matvei
14-11-04, 12:41
yulinx, Для чего делать эти ссылки? Сайтов на которых появляется что-то новое, можно по пальцам пересчитьть. А все остальные давно забыты, там нету ничего интересного!

E.R.I.C.K.
14-11-04, 12:52
можно по пальцам пересчитьть
Гыыыы))) наш и татусайт, больше ярких русскоязычных не встречал, даже офф не так. Мжет он просто хочет редкие видюшки поискать....?

MiRrOrMan
14-11-04, 12:54
E.R.I.C.K., BBCode в подписи работает, а что, возникли проблемы?
Так же не считаю своим правом запрещать вам творить :) Буду рад увидеть какой логтип по вашему мнению подходит этому сайту.

Matvei
14-11-04, 12:58
E.R.I.C.K., Да и то на татусайте нету рубрики видео. А для меня это самое главное!

E.R.I.C.K.
14-11-04, 13:20
на татусайте нету рубрики видео.
обещают уже полгода)))

E.R.I.C.K.
15-11-04, 04:49
не считаю своим правом запрещать вам творить Буду рад увидеть какой логтип по вашему мнению подходит этому сайту.
Ну а размеры не подскажешь?

E.R.I.C.K.
15-11-04, 04:55
Артем, ты никак не отреагировал на моё предложение (не в той теме создал, вот оно: "Можно создать в "народных форумах" специальный раздел для посетителей, куда можно помещать, знакомства, свадьбы, разводы, похороны, дни рождения (поздравлялки), анекдоты и т.д. ". У меня появилась ещё одна хорошая, как мне кажется идея. Здесь где-то слышал предложение по созданию чего-то для посетителей форума, так вот идея: зарегистрироваться на каком-нибудь бесплатном хостинге и тама сделать всё о нас, фото (если захотят), описания, увлечения и т.д. и ссылку дать в "наших партнерах" или сделать прилепленную тему. Тепрь у каждого постоянного форумчанина будет как бы маленькая страничка о нем. ну как?

MiRrOrMan
15-11-04, 09:57
Я за. Кто будет делать? Ссылки на сайте и "рекламное" место я давно раздаю :)
Давай, ты как организатор займешся сбором информации, созданием тем, а как чего-то собирется, я выложу это в подходящем виде.
Ну а размеры не подскажешь?
Любые. От 50*50 (аватар) и 80*31 (кнопка), до 468*60 (баннер) и 1600*1200 (обои). Если душа просит - делайте, буду только рад. ;)

E.R.I.C.K.
15-11-04, 10:18
Ну вот, осталось только захотеть и сделать, форумчане отзовитесь теперь Вы, как Вам эта затея?

MiRrOrMan
19-11-04, 13:28
Смею предположить что необходима новая тема, и возможно даже обьявление на главной.
А пока... пока заработал почтовый домен tatulife.ru
Админ теперь принимает жалобы и предложения не только на tatulife@kulichki.com но и на artem@tatulife.ru, admin@tatulife.ru