Просмотр полной версии : Скандал с Киркоровым.
Что вы думаете о скандале с Киркоровым и с журналисткой Ароян?
Он вёл себя как базарная баба,ужас.Ещё звезда,блин,называется.И вопрос,кстати,журналистка хороший задала.Не,ну правда,чё он делает постоянно ремейки,да ремейки,что-то своё придумать не может что ли?! :?
Точно баба!!!! :badgrin: Я думаю он наширялся наркотой :?: :!: Потому что такой бред говорил.Причём тут розовая кофточка и так далее :?: ....Так что Кирков полный лох :badgrin:
И всё под фанеру поёт. :lol:
Думаю вам надо с ним встретится, ЛОХа может только ПАЦАН определить, и только при личной встрече.
PS Dimon, Свои сообщения и темы можно редактировать и удалять. И не нажимай на кнопку отправить десять раз.
Проголосовала "Да". Хотя, если уж на то пошло, не лох, а ХАМ.
Ну, я тоже не считаю его конкретно лохом. Мой голос - это всего лишь выражение отрицательного отношения к его выходкам... :roll:
а зачем ты оправдываешься? я просто про своё мнение сказал :)
Оправдываюсь? :o Наверное, предложение не оч удачно построила. Зачем мне оправдываться-то?
Киркорова не уважаю [-( .А вы бали на сайте миллионы против Киркорова :?:
SexyAngel, проехали :) извини.
Dimon, а зачем? Мне от этого ни холодно ни жарко. Я с ним в баню не хожу. Пусть поклонники беспокоются.
Киркорова не уважаю
Да уж, уважать его не за что.
А вы бали на сайте миллионы против Киркорова
Не... Ссылку дай, зайду посмотрю :)
Кака можно оскорблять женщину?До меня не доходит.Для меня он лох.
А мне на Киркорова как то ...
Что б не ругаться - прохладно.
SexyAngel а ты слушала как Киркоров под фонограмму поёт.Дико смешно :lol:
Только что прослушала. Народ! Всем рекомендую! Поднимает настроение гарантированно! :biglol: :biglol: :biglol:
Он еще после такого поступка заявил, что он звезда!!! #изда!!! :evil:
Этот Киркоров обнаглел по полной программе :!:
ДА,ФИЛЯ лох,и полный :bum:
Novoseltcev
03-03-05, 21:12
Не люблю этого уро.. уже очень давно, но в 1999-2000 когда он тянул на "СЕКТОР" такаго не позволял, а если б сказал что - нибудь такое то Юрец его отделал бы. Есть круче него в 100 раз, видно он не понимает что его могут легко поставить на место...
на это забить можно.
это всё в прошлом!!"
Novoseltcev
05-03-05, 19:56
Ivan3000 на это забить можно
Я уважаю Юрия Клинских так же как и ТАТУ вот если бы Киркоров тянул на ТАТУшек мне кажется ты бы об этом долго не забывал, вот и я незабуду.
а чё такого если чел матом ругнулся..
со всеми бывает!!!
Novoseltcev
05-03-05, 21:14
Да пусть орет хоть налево и направо, но сектор не трогает
а чё такого если чел матом ругнулся..
Он человека унизил при всей стране...... Представляешь, он тебе бы такое сказал, ты как бы отреагировал? Забил на это?
это было пол года назад...!!!я бы уже забил!!!!
и араян даж в новогодние программы показывали основной инститнкт 5 вечеров может и другие я незнаю
вот раскрутилась давка
Правильно, надо пользоваться моментом....
ну а чё её тогда жалеть!!
А ещё, по свидетельствам очевидцев, вышеозначенный субъект заявил как-то в Израиле, что "евреи произошли от Иисуса Христа".
И вроде бы после этого его в Израиль уж не пригласят больше...
М-дя интересненькая темка... но давно избита и стара...
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)